Antipasti Vegani: Ricette Deliziose e Creative
Benvenuti nella categoria degli antipasti vegani, dove scoprirete un’ampia selezione di ricette deliziose e creative. Dalle stuzzichini leggeri e freschi alle tartine sfiziose, esplorate una varietà di opzioni per iniziare il vostro pasto in modo gustoso e sano.
Stuzzichini Leggeri e Sfiziosi
I nostri antipasti vegani vi stupiranno con stuzzichini leggeri e sfiziosi. Dalle crocchette di patate dolci alle bruschette con pomodorini freschi e basilico, troverete opzioni perfette per accontentare il vostro palato e aprire l’appetito in modo sano e saporito.
Insalate Fresche e Colorate
Le insalate vegane saranno un trionfo di freschezza e colori sulla vostra tavola. Dalla quinoa con verdure croccanti al mix di ceci e avocado, queste insalate vi regaleranno una sferzata di energia e nutrienti essenziali.
Spiedini e Finger Food
I nostri antipasti vegani includono anche spiedini e finger food per deliziare i vostri ospiti. Dalle bruschette con hummus e pomodorini a spiedini di tofu e verdure grigliate, questi piatti vi faranno scoprire nuovi sapori e consistenze.
Frittelle e Pancake Vegani
Le frittelle e i pancake vegani saranno una piacevole sorpresa per i vostri sensi. Dalle frittelle di zucchine ai pancake di patate, questi antipasti vi faranno apprezzare l’arte di utilizzare gli ingredienti vegetali in modi creativi e gustosi.
Piatti da Condividere: Ideali per Aperitivi e Feste
Se state organizzando un aperitivo o una festa, le nostre ricette vegane da condividere saranno perfette per fare colpo sugli ospiti. Dalle tartine con hummus e olive ai pinzimonio di verdure con salse gustose, queste opzioni vi permetteranno di condividere momenti conviviali in modo sano e delizioso.
Scoprite la nostra vasta gamma di ricette per antipasti vegani e lasciatevi conquistare dalla bontà e dalla creatività di questa cucina. Dai un tocco vegano al vostro inizio di pasto e preparatevi a un’esperienza culinaria sorprendente e appagante.
Una ricetta con le utlimissime melanzane dell’orto, per renderle supersaporite ma non troppo pesanti.
Ho deciso di preparare delle melanzane impanate cotte al forno, abbassando così l’apporto di grassi e rendendole ugualmente croccantissime!
Per…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2018/10/IMG_2032.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1
1200
800
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2018-10-17 11:51:002018-10-17 11:51:00Melanzane impanate cotte al fornoAvevate mai pensato a prepararvi un gazpacho con l'estrattore? Usando il filtro a maglia larga è possibile, e il risultato è ottimo!
Per questo gazpacho ho voluto un po' modificare la ricetta e invece di usare solamente il pomodoro, ho utilizzato…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2018/09/IMG_8725.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1
1200
800
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2018-09-29 11:58:092018-09-29 11:58:09Gazpacho ai frutti rossi con estrattoreQuenelle di formaggio di mandorle con gelé di pomodoro, alchechengi, latte di mandorla aromatizzato alle erbe e crema di aglio nero
Il piatto che vi presento oggi vuole essere complesso nella semplicità dei sapori che presenta.
Un "formaggio"…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2018/09/formaggio-di-mandorle.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1
1200
800
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2018-09-20 13:41:402018-09-20 13:41:55Formaggio di mandorle su gelé di pomodoro, alchechengi e latte aromaticoPolpette di ceci con una maionese vegana rock!
Ogni volta che aspettiamo amici per una cena, la tavola è imbandita di ogni ben di dio e non vedo l'ora di preparare delle polpette di ceci e sperimentarci su, perché è quel tipo di cibo che…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2018/03/IMG_7668.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1
1200
800
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2018-03-21 17:58:322018-03-22 10:48:16Polpette di ceci al forno con avena e semi di zuccaL'insalata russa direttamente dalla Russia: la "vinjegrette salat"
Come già vi avevo raccontato nella ricetta dell'insalata russa vegan la disputa sulla nomenclatura di questo piatto è sempre aperta e la cosa interessante è che l'insalata…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2018/03/la-vera-insalata-russa-vinjegret-vegan.jpg?fit=800%2C1200&ssl=1
1200
800
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2018-03-07 12:07:262018-03-07 12:07:26Insalata vinjegret vegan: la vera insalata russa!Dalla tradizione siciliana abbiamo recuperato una ricetta eccezionale per profumi, colori e sapori: la caponatina di melanzane!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/08/IMG_2067.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2017-05-16 08:00:552017-05-16 09:10:48Caponata di melanzaneUna ricetta vegana, golosa, veloce: ecco come preparare un fragrante strudel salato!
Per chi non ci aveva ancora pensato, è proprio così, lo strudel non è solamente una ricetta dolce!
Utilizzando una pasta sfoglia vegana non zuccherata,…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2017/01/IMG_0022.jpg?fit=683%2C1025&ssl=1
1025
683
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2017-01-04 18:02:102017-01-04 18:02:10Strudel salato vegan con patate, crauti e cavolo neroCome l'insalata russa sia entrata nella mia vita è una storia legata alla mia famiglia in slovenia.
Quando ero piccolo, usavamo celebrare la vigilia di Natale, tutti uniti, a casa dei miei nonni a Nova Gorica, e la nonna Fani preparava tra…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/12/insalata-russa-vegana.jpg?fit=854%2C1280&ssl=1
1280
854
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2016-12-26 08:28:362018-03-05 11:41:03Insalata russa vegana: quella senza uova!Una delle cucine più speziate e affascinanti è sicuramente la cucina indiana, così poliedrica, così vivace e colorata.. ma soprattutto così vegetariana di natura.
E' vero, vegetariana non significa vegana, dato che in India per cucinare…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/09/baingan-bartha-india.jpg?fit=998%2C1500&ssl=1
1500
998
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2016-09-05 08:00:452016-09-05 08:03:34Ricetta del baingan bartha – crema indiana di melanzane affumicateQuando andiamo a fare qualche scampagnata con il nostro cane, adoriamo prepararci un buon picnic ricco di cose sane e colorate!
Questi muffin salati li prepariamo spesso perché sono semplici e veloci da realizzare.
Muffin salati senza uova
La…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/06/IMG_9869.jpg?fit=683%2C1025&ssl=1
1025
683
chef Martino Beria
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
chef Martino Beria2016-08-05 07:02:402016-08-05 08:33:42Muffin salati senza uova, con pomodori secchi, fave e noci