Secondi Piatti Vegani: Ricette Gustose e Nutrienti

Se sei alla ricerca di deliziose e nutrienti ricette per i tuoi secondi piatti vegani, sei nel posto giusto! La nostra vasta selezione di piatti vegani ti stupirà con una varietà di gusti, colori e aromi. Dalle alternative proteiche alle verdure abbondanti, troverai sicuramente la scelta perfetta per soddisfare il tuo palato e abbracciare uno stile di vita sano e sostenibile.

Alternative Proteiche: Sapore e Sostanza Senza Carne

Le alternative proteiche sono il cuore dei nostri secondi vegani. Scopri deliziosi burger di ceci, polpettine di lenticchie, o involtini di tofu marinate che ti faranno dimenticare di aver rinunciato alla carne. Questi piatti ricchi di proteine e sapore ti faranno apprezzare l’abbondanza della cucina vegana.

Esplosione di Sapori con le Verdure di Stagione

Le verdure di stagione sono protagoniste nei nostri secondi piatti vegani. Dalle zucchine saltate in padella alle melanzane al forno, le nostre ricette sfruttano al massimo la freschezza delle verdure. Aggiungi spezie aromatiche e condimenti creativi per un’esplosione di sapori che delizierà i tuoi sensi.

Un Viaggio nei Sapori Internazionali

Esplora il mondo attraverso i nostri secondi piatti vegani con influenze internazionali. Dalle curry speziate alle wok asiatiche, dai tacos messicani alle moussaka greche, queste ricette vi porteranno in un viaggio culinario senza lasciare la vostra cucina.

Delizie al Forno: Comfort Food Vegano

I nostri piatti al forno sono il comfort food perfetto per ogni stagione. Dalla parmigiana di melanzane alla lasagna vegana, questi piatti gratinati ti avvolgeranno in una calda coccola di sapori, senza l’uso di formaggi tradizionali.

Piatti Unici: Semplici, Sani ed Equilibrati

Se cerchi un pasto completo in un solo piatto, i nostri secondi piatti vegani hanno ciò che fa per te. Dalle bowl ricche di nutrienti alle casseruole abbondanti, questi piatti unici ti regaleranno un pasto sano, equilibrato e appagante.

Esplora la nostra vasta gamma di ricette per i secondi vegani e preparati a stupire te stesso e i tuoi ospiti con sapori straordinari e piatti che soddisfano il palato e il desiderio di una cucina sana e sostenibile.

Tofu al forno
,

Tofu al forno: la ricetta vegana al cartoccio

La feta al cartoccio l'abbiamo provata a Leonidio in Grecia, una cittadina a due km dal mare! Provate la ricetta per fare un salto nei sapori della Grecia.

Tortilla di patate vegan

Abbiamo preparato per voi oggi una tortilla di patate rivisitata: le patate non sono fritte, per rendere questo piatto più leggero, veloce e meno calorico!
Prepariamo assieme un hamburger di ceci e zucca favoloso
,

Hamburger di ceci e zucca affumicato

Voglia d'autunno e di comfort food! Ogni giorno, nella nostra casetta durante questi mesi freddi, accendiamo il camino e ci scaldiamo il cuore guardando il fuoco che scoppietta tranquillo. Quando non sono in giro per il mondo a lavorare, passiamo…
Ecco un curry indiano di lenticchie, il dhal!

Dhal vegano – curry indiano di lenticchie

Come avrete capito, adoro la cucina asiatica, tra cui quella indiana! Un piatto immancabile da accompagnarsi a del buon naan, il pane indiano che vi ho condiviso come altra ricetta assolutamente da provare! Un curry di lenticchie, il Dhal La…
,

Tofu strapazzato con fagiolini e sesamo nero

Nel vostro ricettario, tra le ricette di tutti i giorni da preparare in velocità, non può mancare la ricetta del tofu strapazzato con fagiolini e sesamo nero. Questa ricetta ispirerà tantissime altre vostre creazioni culinarie e si accompagnerà…

Erbazzone vegan – senza formaggio, strutto e uova

La ricetta dell'erbazzone reggiano, detto anche scarpazzoun, è conosciuta non solo nella regione emiliana ma si è diffusa in numerose varianti e forme anche in tutta la zona che circonda Reggio Emilia ed è una ricetta molto amata per la sua…
Rosti vegan con patate e cavolo nero

Rosti con cavolo nero spadellato

A volte variare dalle nostre abitudini alimentari non è poi così difficile: ecco come abbiamo rivisitato una ricetta classica svizzera, i rosti con cavolo nero spadellato!
,

Polpette di miglio e verdure

Polpette di miglio vegan: la ricetta con miglio e verdure Riprendiamo un ingrediente che deriva dalla tradizione degli antichi romani e uniamolo con qualche verdurina: ecco che ne nascono le polpette di miglio e verdure. Nello stile alimentare…
La ricetta del gulash vegano

Gulash vegano: la ricetta definitiva!

Quando ero bambino passavo molto tempo con i miei nonni materni, specialmente in estate. I miei ricordi estivi sono quasi tutti radicati in Slovenia, terra della mia famiglia materna. Proprio un'estate ricordo che siamo andati a fare un viaggio…
Saté balinesi vegan: spiedini caramellati di soia
, ,

Saté balinesi vegani: spiedini di soia caramellati

Saté balinesi vegani: spiedini caramellati indonesiani. I saté di soia sono una ricetta di secondo piatto vegano che ho "estorto" dalla tradizione indonesiana e malese. Tra Indonesia e Malesia (dove vengono chiamati satay) ne esistono decine…