
Tofu al forno: la ricetta vegana al cartoccio
La feta al cartoccio l'abbiamo provata a Leonidio in Grecia, una cittadina a due km dal mare! Provate la ricetta per fare un salto nei sapori della Grecia.

Tortilla di patate vegan
Abbiamo preparato per voi oggi una tortilla di patate rivisitata: le patate non sono fritte, per rendere questo piatto più leggero, veloce e meno calorico!

Hamburger di ceci e zucca affumicato
Voglia d'autunno e di comfort food! Ogni giorno, nella nostra casetta durante questi mesi freddi, accendiamo il camino e ci scaldiamo il cuore guardando il fuoco che scoppietta tranquillo.
Quando non sono in giro per il mondo a lavorare, passiamo…

Dhal vegano – curry indiano di lenticchie
Come avrete capito, adoro la cucina asiatica, tra cui quella indiana!
Un piatto immancabile da accompagnarsi a del buon naan, il pane indiano che vi ho condiviso come altra ricetta assolutamente da provare!
Un curry di lenticchie, il Dhal
La…

Tofu strapazzato con fagiolini e sesamo nero
Nel vostro ricettario, tra le ricette di tutti i giorni da preparare in velocità, non può mancare la ricetta del tofu strapazzato con fagiolini e sesamo nero. Questa ricetta ispirerà tantissime altre vostre creazioni culinarie e si accompagnerà…

Erbazzone vegan – senza formaggio, strutto e uova
La ricetta dell'erbazzone reggiano, detto anche scarpazzoun, è conosciuta non solo nella regione emiliana ma si è diffusa in numerose varianti e forme anche in tutta la zona che circonda Reggio Emilia ed è una ricetta molto amata per la sua…

Rosti con cavolo nero spadellato
A volte variare dalle nostre abitudini alimentari non è poi così difficile: ecco come abbiamo rivisitato una ricetta classica svizzera, i rosti con cavolo nero spadellato!

Polpette di miglio e verdure
Polpette di miglio vegan: la ricetta con miglio e verdure
Riprendiamo un ingrediente che deriva dalla tradizione degli antichi romani e uniamolo con qualche verdurina: ecco che ne nascono le polpette di miglio e verdure. Nello stile alimentare…

Gulash vegano: la ricetta definitiva!
Quando ero bambino passavo molto tempo con i miei nonni materni, specialmente in estate. I miei ricordi estivi sono quasi tutti radicati in Slovenia, terra della mia famiglia materna. Proprio un'estate ricordo che siamo andati a fare un viaggio…

Saté balinesi vegani: spiedini di soia caramellati
Saté balinesi vegani: spiedini caramellati indonesiani.
I saté di soia sono una ricetta di secondo piatto vegano che ho "estorto" dalla tradizione indonesiana e malese. Tra Indonesia e Malesia (dove vengono chiamati satay) ne esistono decine…