Le ricette più ricercate ed elaborate dello chef Martino Beria qui per voi! Essenzialità e pensiero si fondono in una cucina di studio, di ricerca, che vuole stupire chi mangia con una sferzata di sapori e consistenze ad ogni boccone!

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Formaggio di mandorle su gelé di pomodoro, alchechengi e latte aromatico

Quenelle di formaggio di mandorle con gelé di pomodoro, alchechengi, latte di mandorla aromatizzato alle erbe e crema di aglio nero Il piatto che vi presento oggi vuole essere complesso nella semplicità dei sapori che presenta. Un "formaggio"…
la vinjegret salat: la vera insalata russa in versione vegan
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Insalata vinjegret vegan: la vera insalata russa!

L'insalata russa direttamente dalla Russia: la "vinjegrette salat" Come già vi avevo raccontato nella ricetta dell'insalata russa vegan la disputa sulla nomenclatura di questo piatto è sempre aperta e la cosa interessante è che l'insalata…
Pasta con crema di broccoli e mandorle
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Pasta con broccoli e mandorle

Conchiglioni con broccoli e madorle in crema, ripieni di tofu e cavolo nero spadellato La pasta con broccoli e mandorle mi è stata ispirata quando un giorno di un paio d'anni fa mi è capitato di mangiare nel Monferrato un'abbinata simile.…
Una pasta con topinambur favolosa, fatta di pochi e semplici ingredienti!
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Pasta con topinambur e cavoletti di Bruxelles

Pasta con topinambur e cavoletti di Bruxelles Questa favolosa pasta con topinambur è un mix di semplicità e decisione: la pasta fresca tirata a mano, semplice acqua e farina, una crema di topinambur, quasi una vellutata di sola acqua, topinambur…
Fonduta di patate e carciofi dello chef Martino Beria

Fonduta di patate e carciofi al sottovuoto

Fonduta di patate e carciofi al sottovuoto In questa ricetta ho voluto destrutturare la patata fino a renderla una crema, ma forse è meglio dire una "fonduta", che si può apprezzare anche intingendo qualche crostino all'interno! Carciofi patate…
Un ottimo primo piatto di ravioli vegani è la ricetta di oggi
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Ravioli vegani di barbabietole con mele e noci

Ravioli vegani di barbabietole con mele e noci In questa video ricetta ho voluto insegnarvi come preparare dei ravioli vegani di barbabietole con ripieno di mele e noci. Ho utilizzato come liquido per la preparazione della pasta fresca vegana…
Una crema di zucca da vero chef

Crema di zucca allo zenzero con giardinetto autunnale

Crema di zucca allo zenzero con giardinetto autunnale Ci vuole poco ad elevare un piatto da una semplice ricetta casalinga a qualcosa di veramente sublime. In realtà dietro a quel "poco" c'è sempre un pensiero, qualcosa di impercettibile…

Il trionfo delle radici

Ecco una nuova ricetta con la quale ho voluto esprimere la mia percezione dell’autunno e l’apprezzamento che ho per le patate, quelle buone, sincere, e semplici! Per questa ricetta ho voluto unire patata di Rotzo, patata vitellotte (quella…

Horonigai di fichi e melagrana con clorofilla di spinacino, broccolo e prugna

L’abbinamento di frutta e verdura di stagione, e l’abbinamento di differenti manipolazioni del cibo, verso la ricerca della purezza: con questa ricetta mi sono ispirato alla concezione giapponese di equilibrio e di purezza, anche nell’impiattamento. Horonigai…
Il meglio della lasagna: chef Martino Beria per Panasonic Italia

Il meglio della lasagna

Volendo elevare la lasagna alla sua migliore forma, ho trovato una soluzione audace, essendomi ispirato al concetto di fondo di Massimo Bottura, nel suo celebre piatto "la parte bruciata della lasagna". Seguite tutta la ricetta sul mio sito! Potete…