La Paella di Verdure: Un Capolavoro della Cucina Spagnola
Un mito gastronomico della tradizione spagnola rivisitato in chiave veg: la paella! Non perdetevela!
Pasta con broccoli e mandorle
Conchiglioni con broccoli e madorle in crema, ripieni di tofu e cavolo nero spadellato
La pasta con broccoli e mandorle mi è stata ispirata quando un giorno di un paio d'anni fa mi è capitato di mangiare nel Monferrato un'abbinata simile.…
Pasta con topinambur e cavoletti di Bruxelles
Pasta con topinambur e cavoletti di Bruxelles
Questa favolosa pasta con topinambur è un mix di semplicità e decisione: la pasta fresca tirata a mano, semplice acqua e farina, una crema di topinambur, quasi una vellutata di sola acqua, topinambur…
Ravioli vegani di barbabietole con mele e noci
Ravioli vegani di barbabietole con mele e noci
In questa video ricetta ho voluto insegnarvi come preparare dei ravioli vegani di barbabietole con ripieno di mele e noci. Ho utilizzato come liquido per la preparazione della pasta fresca vegana…
Spaghetti al pesto di avocado, basilico e pinoli
Avocado era per noi sinonimo di guacamole, sushi, tacos, insalate… sicuramente non di pasta! Ma ci sbagliavamo. E come se ci sbagliavamo!
L’idea di preparare un pesto di avocado con cui condire gli spaghetti c’è venuta leggendo un libro…
Pasta fredda con peperoni e limone sotto sale
Avete voglia di un'idea fresca e saporita? La pasta fredda ai peperoni e limone sotto sale è la ricetta giusta per voi!
Pasta fredda al pesto con fave e asparagi
Oggi prepariamo una pasta fredda integrale con fave e asparagi, tutti ingredienti di stagioni pronti da gustare a casa o da portare nel cestino del picnic!
Pasta fredda vegana: la classica vegetariana in chiave vegan
Questa pasta fredda è una delle ricette più buone dell’estate, rossa, verde e bianca come i colori della nostra bandiera!
La ricetta del Tabulè: il piatto dai mille volti
Portate in tavola questa squisita ricetta estiva: il tabulé! Assaporate il profumo di menta, prezzemolo e limone di questo piatto arabo!
Vellutata di zucchine e aneto: vegan e leggera!
Vellutata di zucchine: la mia ricetta antispreco
Che ne dite di una ricettina velocissima e antispreco? Vi parlo della vellutata di zucchine, che con pochissimi ingredienti potrete preparare rimediando un pranzetto davvero favoloso!
Leggete…