Burger di edamame con pane nero
Burger di edamame e pane nero
Avevate mai pensato di preparare dei burger di edamame, completamente vegetali, proteici e supersaporiti?
E magari di farvi da soli i panini in cui metterli, con una buona salsa di avocado e dell’insalatina…
Polpette di ceci al forno con avena e semi di zucca
Polpette di ceci con una maionese vegana rock!
Ogni volta che aspettiamo amici per una cena, la tavola è imbandita di ogni ben di dio e non vedo l'ora di preparare delle polpette di ceci e sperimentarci su, perché è quel tipo di cibo che…
Polpette di zucchine e menta: la ricetta vegan senza uova
Polpette di zucchine: un ricordo della Grecia
La ricetta di cui vi parlo oggi è quella delle polpette di zucchine e menta, e per me è parte della costruzione del mio gusto per il cibo.
A 15 anni sono partito con i miei genitori per un viaggio…
Vegan Junk Burger
Vegan Junk Burger
Il Vegan Junk Burger è un’idea nata dalla necessità di voler offrire un prodotto al pubblico che potesse essere vegan, quindi senza l’impiego di alimenti di origine animale. Creare un piatto vegan oggi, per quanto…
Canederli vegani di spinaci
La montagna, è uno dei posti in cui ci sentiamo più liberi, l'amiamo in qualsiasi stagione, perché sappiamo che nonostante le pioggie, i clima rigido in inverno o i ripidi sentieri in salita, veniamo ripagati da panorami mozzafiato, il profumo…
Polpette di quinoa e fave – ricetta senza glutine
Amiamo le polpette, questo non è mai stato un segreto! Siamo vegani ormai da abbastanza tempo da aver capito che le polpette non sono un piatto prettamente a base di carne e non necessitano di uova o latticini per essere preparate ad arte!
Essendo…
Hamburger di ceci e zucca affumicato
Voglia d'autunno e di comfort food! Ogni giorno, nella nostra casetta durante questi mesi freddi, accendiamo il camino e ci scaldiamo il cuore guardando il fuoco che scoppietta tranquillo.
Quando non sono in giro per il mondo a lavorare, passiamo…
Samosa di verdure: la nostra ricetta vegan
Uno dei piatti che preferiamo della cucina indiana sono i Samosa, queste piramidine di pasta che racchiudono un ripieno super saporito!
La prima volta li abbiamo scoperti in ristorante indiano e da li ce ne siamo innamorati.
Abbiamo voluto…
Polpette speziate vegane con lenticchie, spinaci e zucca
Gli amanti delle polpette oggi fanno festa con queste polpette di lenticchie, spinaci e zucca!
La ricetta dei tacos messicani vegani
I tacos messicani sono una ricetta che preparo sin da piccolo!
Ricordo che da bambino avevo già una grande passione per la cucina e adoravo sperimentare cucine differenti dalla nostra tradizione.
Ho passato anni a leggere libri delle cucine…