Passata di pomodoro con l’estrattore di succo: la salsa perfetta
Passata di pomodoro con l'estrattore di succo
Oggi, con l'arrivo della bella stagione mi trovo ad usare l'estrattore di succo tutti i giorni, più volte, per moltissime applicazioni.
E dopo aver scritto e star presentando in giro per l'Italia…
Limoni sotto sale – Ricetta semplice e saporita
I limoni sotto sale sono perfetti per condire o insaporire moltissimi piatti, donando al cibo una sfumatura tutta nuova e deliziosa!
Pomodori pelati fatti in casa
Pomodori pelati fatti in casa
Una volta preparati e riposti nella dispensa, i nostri vasetti di pomodori pelati fatti in casa sono un tesoro prezioso pronto all’uso, un prodotto super genuino e appetitoso proprio come piace a noi!
Scegliete…
Cipolline Borretane grigliate sott’olio
Le cipolline borretane grigliate sott'olio, le principessine dolci e croccanti della dispensa!
Radicchio di Treviso sott’olio
In inverno inizia a spuntare questa delizia della terra! Oggi il nostro chef vi propone un modo interessante per conservare il radicchio di Treviso sott'olio!
Olive verdi in salamoia
Le olive verdi in salamoia, facilissime da preparare anche a casa nostra, ecco come si fa!
Melanzane sott’olio
Le melanzane sott'olio sono una conserva davvero facile da preparare con le ultime melanzane dell'orto per poterle assaporare nuovamente in inverno.