Primi piatti vegani

Scopri una ricca selezione di primi piatti vegani! Dalla pasta al riso, dai cereali alle zuppe, queste deliziose ricette sono prive di carne, uova e latticini, perfette per vegani, vegetariani e per coloro che sono curiosi di esplorare nuovi sapori. Preparati a gustare una varietà di piatti creativi e appaganti, pensati per soddisfare tutti i palati e per abbracciare un’alimentazione sana e sostenibile. Esplora questa categoria e lasciati conquistare dalle tante opzioni deliziose e nutrienti che la cucina vegana ha da offrire per i tuoi primi piatti! Tutti gli immancabili della cucina vegana.
Inoltre potrete trovare anche le ricette “d’autore” preparate in esclusiva dalla mano esperta dello chef Martino Beria!

Ricette vegan e preparazioni facili

Solo ricette esclusivamente vegane, per preparare dei primi facili e veloci, da accompagnarsi ai nostri secondi piatti vegan

Primi piatti vegan estivi, primaverili, invernali, autunnali: per tutte le stagioni!

In tutte le stagioni ci facciamo ispirare e creiamo ricette con ingredienti stagionali, valorizzati in moltissimi modi. Le sfumature che troverete nelle nostre ricette di primi piatti sono tantissime, per soddisfare anche i palati più esigenti, o chi è alle prime armi in cucina.
Ogni ricetta è stata provata, fotografata e … ovviamente mangiata da noi, che abbiamo così potuto gustarne la bontà e poi condividerla con voi!

Strozzapreti al limone e pomodorini confit

Gli strozzapreti al limone e pomodorini confit sanno d’estate, di gusti semplici e di festa: portateli a tavola!

Spaghetti con pomodorini confit e zucchine

Spaghetti con pomodorini confit e zucchine Oggi vi insegnamo come utilizzare la ricetta dei pomodorini confit per preparare un primo da dieci e lode: gli spaghetti con pomodorini confit e zucchine! I pomodori e le zucchine, si sa, insieme hanno…

Risotto vegan zucchine e limone

Il risotto di zucchine e limone, preparato dal nostro chef, è un primo piatto semplice e di grande effetto che accontenta tutti con il suo sapore e i suoi colori!
,

Pasta al ragù di seitan e zucchine

La pasta al ragù di seitan e zucchine è un primo piatto facile e veloce da preparare! Vi stupirà con il suo sapore delicato e fresco!

Riso con ananas e pinoli

Riso con ananas e pinoli, un piatto da intenditori che richiede pochissimi ingredienti e stupisce per il suo sapore agrodolce!
Pasta alla Norma Vegan

Pasta alla Norma Vegan

Pasta alla norma: un primo della tradizione siciliana che seduce con i suoi sapori decisi di melanzana e pomodoro. Un'esplosione di sapore!
Risotto agli asparagi e basilico: ecco la ricetta!

Risotto agli asparagi e basilico viola

Il risotto agli asparagi, tipica ricetta primaverile la proponiamo con un tocco di colore alquanto particolare: un po' di basilico viola et voilà!
Una ciotola di zuppa di miso con tofu, guarnita con cipollotti e alghe, fumante e invitante, rappresenta l'essenza della cucina giapponese.
,

Zuppa di miso con tofu

La zuppa di miso è un classico della tradizione giapponese. Provatela! E' facilissima e velocissimo e piena di minerali e fermenti lattici!