Primi piatti vegani
Scopri una ricca selezione di primi piatti vegani! Dalla pasta al riso, dai cereali alle zuppe, queste deliziose ricette sono prive di carne, uova e latticini, perfette per vegani, vegetariani e per coloro che sono curiosi di esplorare nuovi sapori. Preparati a gustare una varietà di piatti creativi e appaganti, pensati per soddisfare tutti i palati e per abbracciare un’alimentazione sana e sostenibile. Esplora questa categoria e lasciati conquistare dalle tante opzioni deliziose e nutrienti che la cucina vegana ha da offrire per i tuoi primi piatti! Tutti gli immancabili della cucina vegana.
Inoltre potrete trovare anche le ricette “d’autore” preparate in esclusiva dalla mano esperta dello chef Martino Beria!
Ricette vegan e preparazioni facili
Solo ricette esclusivamente vegane, per preparare dei primi facili e veloci, da accompagnarsi ai nostri secondi piatti vegan…
Primi piatti vegan estivi, primaverili, invernali, autunnali: per tutte le stagioni!
In tutte le stagioni ci facciamo ispirare e creiamo ricette con ingredienti stagionali, valorizzati in moltissimi modi. Le sfumature che troverete nelle nostre ricette di primi piatti sono tantissime, per soddisfare anche i palati più esigenti, o chi è alle prime armi in cucina.
Ogni ricetta è stata provata, fotografata e … ovviamente mangiata da noi, che abbiamo così potuto gustarne la bontà e poi condividerla con voi!

Gli strozzapreti al limone e pomodorini confit sanno d’estate, di gusti semplici e di festa: portateli a tavola!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/07/IMG_1077.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-08-03 08:00:132015-07-23 16:22:00Strozzapreti al limone e pomodorini confit
Spaghetti con pomodorini confit e zucchine
Oggi vi insegnamo come utilizzare la ricetta dei pomodorini confit per preparare un primo da dieci e lode: gli spaghetti con pomodorini confit e zucchine! I pomodori e le zucchine, si sa, insieme hanno…
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/07/IMG_1023.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-07-29 08:00:262016-06-08 02:02:42Spaghetti con pomodorini confit e zucchine
Il risotto di zucchine e limone, preparato dal nostro chef, è un primo piatto semplice e di grande effetto che accontenta tutti con il suo sapore e i suoi colori!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0516.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-07-23 08:00:392016-06-08 01:57:44Risotto vegan zucchine e limone
La pasta al ragù di seitan e zucchine è un primo piatto facile e veloce da preparare! Vi stupirà con il suo sapore delicato e fresco!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_3792.jpg?fit=1012%2C678&ssl=1
678
1012
Redazione VG
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Redazione VG2013-07-13 08:00:122016-06-08 02:03:42Pasta al ragù di seitan e zucchine
Riso con ananas e pinoli, un piatto da intenditori che richiede pochissimi ingredienti e stupisce per il suo sapore agrodolce!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/06/IMG_0850.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-07-09 08:00:402016-08-22 09:44:47Riso con ananas e pinoli
Pasta alla norma: un primo della tradizione siciliana che seduce con i suoi sapori decisi di melanzana e pomodoro. Un'esplosione di sapore!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/05/IMG_96761.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-06-12 20:58:512016-06-08 02:08:42Pasta alla Norma Vegan
Il risotto agli asparagi, tipica ricetta primaverile la proponiamo con un tocco di colore alquanto particolare: un po' di basilico viola et voilà!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/05/IMG_97371.jpg?fit=960%2C640&ssl=1
640
960
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-06-11 10:09:432016-06-08 02:08:43Risotto agli asparagi e basilico viola
La zuppa di miso è un classico della tradizione giapponese. Provatela! E' facilissima e velocissimo e piena di minerali e fermenti lattici!
https://i0.wp.com/veganogourmand.it/wp-content/uploads/2013/05/IMG_3804.jpg?fit=910%2C604&ssl=1
604
910
Antonia Mattiello
https://veganogourmand.it/wp-content/uploads/2016/05/Logo-vegano-gourmand-1-300x162.png
Antonia Mattiello2013-05-30 17:23:342023-08-02 15:56:07Zuppa di miso con tofu