PASTA AL RAGù DI SEITAN E ZUCCHINE
Pasta al ragù di seitan e zucchine
Un primo fresco e colorato è sicuramente la pasta al ragù di seitan e zucchine al limone! Semplicissimo da preparare, bastano tre ingredienti sani e genuini come il seitan, le zucchine e il limone, tutti rigorosamente biologici! Un piatto ottimo e saporito perfetto per rinnovare il vostro ricettario veg e che si presta benissimo anche come pasta fredda durante i caldi pranzi estivi o come pasto da portarsi al lavoro nel vostro lunch-box, facendo gola a tutti i vostri colleghi! Assolutamente da provare!
Ingredienti
- 400 gr Pasta corta
- 240 gr Zucchine
- 200 gr Seitan
- 1 spicchio Aglio
- ½ Limone Buccia di
- Q.b. Pepe
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio Evo
6 passaggi - cliccali per leggere!
- Cuocere la pasta
-
Mettete a cucinare la pasta in acqua bollente salata.
- Tagliare le zucchine
-
Con una mandolina, tagliate a julienne le zucchine.
- Soffriggere il seitan
-
Fate soffriggere in padella il seitan tagliato a cubetti per 1 minuto con uno spicchio d’aglio.
- Saltare le zucchine
-
Aggiungete le zucchine e fatele saltare per 1 minuto.
- Grattare il limone
-
Grattate la buccia di mezzo limone sul ragù di seitan e zucchine, salate e pepate a piacere.
- Condire la pasta
-
Mescolate il tutto assieme alla pasta.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!