APERITIVO ANALCOLICO DI AZUKI VERDI
Aperitivo analcolico di Azuki Verdi
Quando arriva l’ora dell’aperitivo, prepariamoci questo dissetante aperitivo analcolico di azuki verdi! Sì, avete capito bene, azuki verdi! Abbiamo utilizzato come base per il nostro aperitivo l’acqua di ammollo degli azuki verdi, che sarebbe un vero peccato buttare dato il suo preziosissimo contenuto di sali minerali e vitamine. A rendere questo cocktail analcolico davvero speciale sono i pezzetti di mela, il succo di pompelmo e la cannella. Leggero, sfizioso ed economico, perfetto per il vostro happy hour con gli amici!
3 Passaggi
- Acqua di ammollo
-
Quando state preparando una ricetta con i fagioli azuki verdi, metteteli a bagno e tenete da parte l’acqua di ammollo.
- Mela
-
Sbucciate una mela e tagliatela a tocchetti di circa 1cm di spessore.
- Riposo
-
Mescolate l’acqua di ammollo dei fagioli con i pezzetti di mela, uno stecco di cannella, il succo di un pompelmo e due cucchiai di zucchero di canna, quindi fate raffreddare per 30 min in modo che si insaporisca il tutto. Servite con i vostri migliori stuzzichini o anche solo come bevanda dissetante estiva.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!