NOODLES CON VERDURE

Noodles con verdure

Oggi spadelliamo un bel po’ di noodles con verdure per un primo davvero gustoso e sostanzioso! Nella cucina asiatica troviamo una somiglianza davvero interessante con la tradizione culinaria italiana, ovvero, la pasta. La differenza sostanziale sta nella materia prima e nelle tecniche di lavorazione. Mentre noi utilizziamo semola di grano duro, in oriente si usa quella di grano tenero e la lavorazione si fa manualmente. Comun denominatore è sicuramente la diffusione di questo alimento, sano e completo, che sazia e appaga i palato di tutto il mondo.

Ingredienti

  • 180 gr Noodles
  • 30 gr Peperoni
  • 30 gr Zucchine
  • 20 gr Fagiolini
  • 30 gr Broccoli
  • Q.b. Curcuma
  • Q.b. Semi di sesamo nero
  • Q.b. Sale
  • Per servire Salsa di soia

4 Passaggi

Tagliare le verdure

Tagliate la verdura a cubetti grossolani dopo averla lavata e mondata per bene.



Saltare le verdure

Scaldate in una padella dell’olio di girasole e fate saltare le verdure a fiamma alta, conditele con lo zenzero fresco grattato, il sale e i semi di sesamo.



Cuocere i noodles

Nel frattempo mettete a cuocere per 3-4min i noodles in acqua bollente salata.



Servire

Una volta pronti i noodles, togliete dalla padella le verdure, aggiungete olio e fate saltare i noodles finchè non si abbrustoliscono per bene, quindi condite il tutto con le verdure tenute da parte e servite.



2 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *