NOODLES CON VERDURE
Noodles con verdure
Oggi spadelliamo un bel po’ di noodles con verdure per un primo davvero gustoso e sostanzioso! Nella cucina asiatica troviamo una somiglianza davvero interessante con la tradizione culinaria italiana, ovvero, la pasta. La differenza sostanziale sta nella materia prima e nelle tecniche di lavorazione. Mentre noi utilizziamo semola di grano duro, in oriente si usa quella di grano tenero e la lavorazione si fa manualmente. Comun denominatore è sicuramente la diffusione di questo alimento, sano e completo, che sazia e appaga i palato di tutto il mondo.
Ingredienti
- 180 gr Noodles
- 30 gr Peperoni
- 30 gr Zucchine
- 20 gr Fagiolini
- 30 gr Broccoli
- Q.b. Curcuma
- Q.b. Semi di sesamo nero
- Q.b. Sale
- Per servire Salsa di soia
4 Passaggi
- Tagliare le verdure
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Tagliate la verdura a cubetti grossolani dopo averla lavata e mondata per bene.
- Saltare le verdure
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Scaldate in una padella dell’olio di girasole e fate saltare le verdure a fiamma alta, conditele con lo zenzero fresco grattato, il sale e i semi di sesamo.
- Cuocere i noodles
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Nel frattempo mettete a cuocere per 3-4min i noodles in acqua bollente salata.
- Servire
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Una volta pronti i noodles, togliete dalla padella le verdure, aggiungete olio e fate saltare i noodles finchè non si abbrustoliscono per bene, quindi condite il tutto con le verdure tenute da parte e servite.
ma… la farina? e… l’uovo?
Di che uovo parli? Non c’è in questa ricetta 😉