CAVOLETTI DI BRUXELLES AL FORNO CON SHEESE BLUE E NOCI

Cavoletti di bruxelles al forno con sheese blue e noci
Provate i cavoletti di Bruxelles al forno con sheese blue e noci, questa ricetta dal profumo favoloso e dal sapore prelibato vi farà riscoprire questo piccolo ortaggio! Bastano dei cavoletti di Bruxelles freschi, del roquefort e delle noci e il gioco è fatto! Noi li abbiamo preparati nelle cocotte in modo che ogni ospite avesse la sua porzione, ma si possono preparare anche i dosi più generose utilizzando una teglia antiaderente o in ceramica!
Ingredienti
- 160 gr Cavoletti di bruxelles
- 4 Noci
- 70 gr Sheese blue
- 40 ml Panna di Soia
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- Q.b. Olio Evo
4 Passaggi
- Mondare i cavoletti
-
Mondate e tagliate a metà i cavoletti di bruxelles.
- Lessare i cavoletti
-
Lessate i cavoletti di bruxelles per 10 minuti in acqua bollente salata.
- Noci e formaggio
-
Rompete le noci e tagliate a tocchettini il rochefort.
- In forno
-
Oliate leggermente il fondo della cocote, disponete i cavoletti di bruxelles salandoli leggermente, copriteli con lo sheese, un po’ di panna di soia e le noci e concludete con una spolverata di pepe. Infornate per 10 minuti: 5 di cottura e 5 di grill.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!