INSALATA CON QUINOA E CREMA DI CAROTE E PEPERONI
Insalata con Quinoa e crema di Carote e Peperoni
Se pensate che le insalate facciano bene ma che siano un piatto noioso e insapore, è venuto il momento di darci un taglio: ve lo dimostriamo con questa insalata con quinoa e crema di carote e peperoni. Un’insalata come questa è un vero e proprio piatto unico, pieno di sapore e sostanza, che racchiude in sé tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno proprio grazie alla quinoa, ricca di proteine, carboidrati e minerali, ma del tutto priva di glutine e colesterolo.
Ingredienti
- 70gr Quinoa bianca o rossa
- 100gr Insalata riccia
- 60gr Carote
- 100gr Peperoni
- 1/2 Limone Il succo di
- 10ml Olio EVO
- Q.b. Sale
2 Passaggi
- Preparare il Condimento
-
Preparate la crema di carote e peperoni frullando al minipimer le carote e i peperoni assieme al succo di limone, l’olio e il sale.
- Cuocere la quinoa e comporre
-
Cuocete la quinoa per 10 minuti in acqua salata dopo averla sciacquata per bene. Una volta cotta scolatela e fatela raffreddare un po’.
Mescolate le foglie di insalata riccia (o quella che più vi piace) con la quinoa e condite con la crema di carote e peperoni.
Sarà un pranzo veloce favoloso e vi lascerà una sensazione di sazietà davvero salutare!
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!