INSALATA CON QUINOA E CREMA DI CAROTE E PEPERONI

Insalata con Quinoa e crema di Carote e Peperoni

Se pensate che le insalate facciano bene ma che siano un piatto noioso e insapore, è venuto il momento di darci un taglio: ve lo dimostriamo con questa insalata con quinoa e crema di carote e peperoni. Un’insalata come questa è un vero e proprio piatto unico, pieno di sapore e sostanza, che racchiude in sé tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno proprio grazie alla quinoa, ricca di proteine, carboidrati e minerali, ma del tutto priva di glutine e colesterolo.

Ingredienti

  • 70gr Quinoa bianca o rossa
  • 100gr Insalata riccia
  • 60gr Carote
  • 100gr Peperoni
  • 1/2 Limone Il succo di
  • 10ml Olio EVO
  • Q.b. Sale

2 Passaggi

Preparare il Condimento

Preparate la crema di carote e peperoni frullando al minipimer le carote e i peperoni assieme al succo di limone, l’olio e il sale.



Cuocere la quinoa e comporre

Cuocete la quinoa per 10 minuti in acqua salata dopo averla sciacquata per bene. Una volta cotta scolatela e fatela raffreddare un po’.
Mescolate le foglie di insalata riccia (o quella che più vi piace) con la quinoa e condite con la crema di carote e peperoni.
Sarà un pranzo veloce favoloso e vi lascerà una sensazione di sazietà davvero salutare!



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *