PESTO ALLA SICILIANA VEGAN
Pesto alla Siciliana vegan
Un pesto estivo al cento per cento è il pesto alla siciliana vegan. Il suo sapore ci racconta del sole, del mare e del clima di una delle regioni più belle della nostra penisola! Preparato con ingredienti semplici ma gustosissimi, come i pomodorini, il pecorino e le mandorle, non può mancare nel vostro repertorio di ricette estive!
Ingredienti
- 140 gr Pomodorini
- 10 gr Basilico
- 40 gr Sheese affumicato
- 80 gr Olio Evo
- 20 gr Mandorle
- 1/2 Spicchio Aglio
- 4 gr Sale
8 passaggi - cliccali per leggere!
- Mandorle
-
Mettete in un recipiente alto e stretto le mandorle.
- Basilico
-
Aggiungete il basilico.
- Pomodorini
-
Agggiungete i pomodorini.
- Sheese
-
Unite lo sheese grattugiato.
- Olio
-
Aggiungete abbondante olio.
- Sale
-
Aggiungete il sale.
- Aglio
-
Aggiungete l’aglio.
- Frullare il tutto
-
Frullate il tutto con un frullatore ad immersione a bassa velocità in modo che il pesto rimanga più grumoso.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!