PESTO ALLA SICILIANA VEGAN

Pesto alla Siciliana vegan

Un pesto estivo al cento per cento è il pesto alla siciliana vegan. Il suo sapore ci racconta del sole, del mare e del clima di una delle regioni più belle della nostra penisola! Preparato con ingredienti semplici ma gustosissimi, come i pomodorini, il pecorino e le mandorle, non può mancare nel vostro repertorio di ricette estive!

Ingredienti

  • 140 gr Pomodorini
  • 10 gr Basilico
  • 40 gr Sheese affumicato
  • 80 gr Olio Evo
  • 20 gr Mandorle
  • 1/2 Spicchio Aglio
  • 4 gr Sale

8 passaggi - cliccali per leggere!

Mandorle

Mettete in un recipiente alto e stretto le mandorle.



Basilico

Aggiungete il basilico.



Pomodorini

Agggiungete i pomodorini.



Sheese

Unite lo sheese grattugiato.



Olio

Aggiungete abbondante olio.



Sale

Aggiungete il sale.



Aglio

Aggiungete l’aglio.



Frullare il tutto

Frullate il tutto con un frullatore ad immersione a bassa velocità in modo che il pesto rimanga più grumoso.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *