SPIEDINI DI SEITAN ALLA PIASTRA

Spiedini di seitan alla piastra
Volevamo creare un piatto veloce, facile e mmm… gustosissimo! Gli spiedini di seitan alla piastra abbinano la freschezza delle verdure con il sapore amabile del seitan al naturale in un formato che piacerà sicuramente anche ai bambini! Se poi provate a farli con il seitan fatto in casa, il sapore lo deciderete voi!
Attenzione: creano dipendenza!
Ingredienti
- 150 gr Seitan al naturale o fatto in casa
- 50 gr Peperone giallo
- 50 gr Peperone rosso
- 30 gr Cipolla di Tropea
- 20 gr Limoni sotto sale
- 5 gr Capperi
- 20 gr Olio Evo
4 Passaggi
- Tagliare le verdure e il seitan
-
Tagliate a tocchetti le verdure e il seitan tentando di dare la stessa dimensione a tutti i pezzi.
- Spiedi
-
Infilate negli spiedini i pezzi di verdure e seitan alternandoli e salandoli leggermente alla fine.
- Grigliare
-
Oliate leggermente una griglia e mettete a cuocere per 10min gli spiedini di seitan avendo la cura di girarli su ogni lato.
- Pesto di limoni
-
Preparate il pestino di limone unendo il limone sotto sale, i capperi e l’olio Evo.
Trackbacks & Pingbacks
[…] SPIEDINI DI SEITAN […]
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!