SEITAN CON LE ALGHE

Seitan con le alghe
Il seitan è un alimento davvero versatile, il seitan con le alghe, per esempio è un secondo piatto o un piatto unico davvero completo perché abbina le proprietà delle alghe al caldo sapore del seitan!
Potete accompagnare questo piatto un po’ di riso al vapore un altro tipo di cereale come il farro! Una vera bontà!
Ingredienti
- 6 gr Alghe miste (wakame, hijiki, dulse)
- 50 gr Seitan
- Q.b. Salsa di soia
- Q.b. Acqua
4 Passaggi
- Mettere a bagno le alghe
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Mettete a bagno le alghe nell’acqua giusta per poi riutilizzarla per la cottura del seitan.
- Tagliare il seitan
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Tagliate il seitan a fettine sottili, disponetelo in padella e distribuiteci sopra le alghe ammollate e aggiungete la loro acqua.
- Aggiungere la salsa di soia
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Aggiungete la salsa di soia (shoyu) per conferire sapore.
- Cottura
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Coprite con un coperchio, portate ad ebollizione e fate cuocere per 10min fino a che la salsetta non si sarà ritirata. Servite con del Riso al vapore.
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