PASTA AL PESTO DI PISTACCHIO

Pasta al pesto di pistacchio
Non avete tempo e avete tanta fame? Ecco la soluzione: pasta al pesto di pistacchio! Due pomodorini, qualche oliva taggiasca e dell’ottimo pesto di pistacchio e la vostra pasta sarà pronta! Buon appetito!
Ingredienti
- 200 gr Pasta Corta
- 100 gr Pesto di pistacchi
- 100 gr Pomodorini Ciliegini
- 20 gr Olive Taggiasche
- Qualche pistacchio intero
4 passaggi - cliccali per leggere!
- Cuocere la pasta
-
Mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
- Tagliare il pomodorini
-
Tagliate i pomodorini a spicchi.
- Condire la pasta
-
Scolate la pasta e unitela ai pomodorini a crudo aggiungendo le olive.
- Aggiungere il pesto di pistacchio
-
Condite con un po’ di Pesto di pistacchio, un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta (per rendere più fluido il pesto) e mescolate bene.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!