TOFU CON VERDURE

Tofu con verdure
Il tofu con verdure è una ricetta che viene molto utile se si vuole preparare in poco tempo un piatto completo e appagante! Basta tagliare le verdure che avete in frigo, carote, zucchine, sedano e cuocerle con abbondante salsa di soia in padella per rendere immediatamente gustoso e invitante il tofu! Noi consigliamo di accompagnare questa preparazione con un po’ di riso al curry o al vapore per poter gustare anche l’ultimo goccio di sugo!
Ti piacerebbe imparare tutto sul tofu?
Da oggi è online il video-corso sul tofu dello chef Martino Beria che ti insegnerà come autoprodurlo, le tecniche di taglio, di conservazione, e dieci esclusive ricette con il tofu, per portarlo in tavola più gustoso che mai!
Ingredienti
- 250 gr Tofu al naturale
- 120 gr Peperoni
- 120 gr Carote
- 120 gr Zucchine
- 10 gr Zenzero fresco
- 30 gr Sedano
- 4 gr Funghi neri cinesi secchi
- Q.b. Salsa di soia (shoyu)
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio di sesamo
- 1 cucchiaio Fecola di patate e acqua
8 passaggi - cliccali per leggere!
- Tagliare il tofu
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Tagliate il tofu a fettine quadrate grandi 3x3cm.
- Marinare il tofu
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Marinate il tofu con un po’ di salsa di soia.
- Mettere a bagno i funghi
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Mettete a bagno i funghi cinesi per mezz’ora.
- Tagliare la verdura
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Tagliate le verdure a cubettoni.
- Tritare lo zenzero
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Tritate finemente lo zenzero.
- Rosolare il tofu
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Fate saltare il tofu in padella con un po’ d’olio per un minuto.
- Saltare le verdure
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Aggiungete tutte le verdure e i funghi e fate saltare a fiamma molto alta. Salate per bene.
- Acqua e fecola
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Aggiungete per finire un goccio d’acqua con la fecola per tirare il sugo.
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