TOFU CON VERDURE

Tofu con verdure

Il tofu con verdure è una ricetta che viene molto utile se si vuole preparare in poco tempo un piatto completo e appagante! Basta tagliare le verdure che avete in frigo, carote, zucchine, sedano e cuocerle con abbondante salsa di soia in padella per rendere immediatamente gustoso e invitante il tofu! Noi consigliamo di accompagnare questa preparazione con un po’ di riso al curry o al vapore per poter gustare anche l’ultimo goccio di sugo!

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Ingredienti

  • 250 gr Tofu al naturale
  • 120 gr Peperoni
  • 120 gr Carote
  • 120 gr Zucchine
  • 10 gr Zenzero fresco
  • 30 gr Sedano
  • 4 gr Funghi neri cinesi secchi
  • Q.b. Salsa di soia (shoyu)
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio di sesamo
  • 1 cucchiaio Fecola di patate e acqua

8 passaggi - cliccali per leggere!

Tagliare il tofu

Tagliate il tofu a fettine quadrate grandi 3x3cm.



Marinare il tofu

Marinate il tofu con un po’ di salsa di soia.



Mettere a bagno i funghi

Mettete a bagno i funghi cinesi per mezz’ora.



Tagliare la verdura

Tagliate le verdure a cubettoni.



Tritare lo zenzero

Tritate finemente lo zenzero.



Rosolare il tofu

Fate saltare il tofu in padella con un po’ d’olio per un minuto.



Saltare le verdure

Aggiungete tutte le verdure e i funghi e fate saltare a fiamma molto alta. Salate per bene.



Acqua e fecola

Aggiungete per finire un goccio d’acqua con la fecola per tirare il sugo.



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