ANTIPASTO DI CAROTE GRIGLIATE CON CIPOLLE E SEMI DI ZUCCA

Antipasto di carote grigliate con cipolle e semi di zucca
Queste carote grigliate con cipolle e semi di zucca sono antipasto nuovo e colorato ma che all’occasione si trasforma in un appetitoso contorno. La dolcezza della carota si sposa con il gusto leggermente pungente della cipolla e insieme incontrano la croccantezza e il sapore tostato dei semi di zucca! Un piatto veloce e immediato che colora la tavola e stupisce i commensali.
Ingredienti
- Q.b. Carote
- Q.b. Cipolla
- Q.b. Semi di zucca
- (per decorare) Fichi
3 passaggi - cliccali per leggere!
- Tagliare e condire le carote
-
Pelate e tagliate le carote a fette diagonali spesse 0,5cm. Mettetele in una scodellina e conditele con olio e sale.
- Tagliare la cipolla
-
Tagliate la cipolla ad anelli spessi mezzo centimetro e conditeli con olio.
- Grigliare cipolla e carota
-
Grigliate su una griglia le carote e le cipolle per 5 minuti. Servitele su un letto di insalatina cosparse di semi di zucca tostati.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!