SPAGHETTI AL POMODORO
Spaghetti al pomodoro
Noi italiani siamo particolarmente affezionati a questo piatto: gli spaghetti al pomodoro! Semplici e gustosi, sono gli spaghetti preferiti sin da quando siamo bambini e ogni famiglia ha la propria ricetta segreta che li rende unici rispetto a tutti gli altri spaghetti al pomodoro provati altrove. La ricetta che vi proponiamo, è quella che piace di più a noi, naturale e fatta solo di pomodoro fresco, aglio e olio di quello buono. Sta a voi decidere se personalizzarla con qualche altro ingrediente che vi piace o provarla così com’è!
Ingredienti
- 300 gr Pomodori Ramati
- 200 gr Spaghetti
- 1 spicchio Aglio
- Q.b. Sale
- Q.b. Zucchero di canna
- Q.b. Olio Evo
6 Passaggi
- Tagliare il pomodoro
-
Mondate il pomodoro e tagliatelo a spicchi.
- Tenere i semi da parte
-
Togliete da ogni spicchio i semi e teneteli da parte.
- Tagliare a dadolata
-
Tagliate la polpa a dadolata piccola mezzo centimetro e tenetela da parte.
- Fare un sughetto con i semi
-
In un tegamino fate cuocere i semi del pomodoro con un po’ d’olio, uno spicchio d’aglio in camicia, un po’ di sale e un pizzico di zucchero di canna.
- Frullare il sugo
-
Togliete l’aglio e frullate il sugo appena preparato con un frullatore ad immersione.
- Cuocere e condire gli spaghetti
-
Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, quindi serviteli mescolando il sugo cotto di pomodoro frullato e la dadolata di pomodoro crudo.
Trackbacks & Pingbacks
[…] SPAGHETTI AL POMODORO […]
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!