TRAMEZZINO VEGANO CECI E CIPOLLINE
Tramezzino vegano Ceci e Cipolline
Per uno spuntino veloce, una festa in compagnia o come pranzo al sacco, il tramezzino vegano ceci e cipolline piace un sacco per la sua leggerezza e delicata bontà! Sembrerà una ricetta banale ma per un vegano che desidera mangiarsi un tramezzino al bar l’impresa è davvero ardua. Sono pochissimi i locali che propongono più di due opzioni di tramezzino vegetariano, rarissimi quelli che nella loro varietà trovano spazio per una versione vegana. Per questo ci teniamo ad aprire gli orizzonti e le possibilità per tutti e questa ricetta del tramezzino vegano ceci e cipolline vuole essere un primo spunto creativo!
Ingredienti
- 240 gr Ceci in Scatola
- 60 gr Cipolline sott
- 6 fette Pancarrè Integrale
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio Evo
- Q.b. Acqua
- per guarnire Insalata
4 Passaggi
- Frullare i ceci
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Scolate e sciacquate i ceci, conditeli con dell’olio, del sale e allungateli con un po’ d’acqua, quindi frullateli con un minipimer a bassa velocità.
- Tagliare le cipolline
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Tagliate le cipolline sott’aceto a metà e mescolatele ai ceci frullati.
- Farcire
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Riempite i quadrati di pancarrè con la farcia in modo che siano molto pieni.
- Tagliare i tramezzini
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Chiudete con un’altra fetta di pancarrè quindi tagliate a metà, in modo da ottenere due triangoli.
Wow! Ricetta fantastica, proprio quello di cui avevo bisogno per un pasto fuori casa leggero, gustoso e soprattutto…vegan-friendly! 🙂 Grazie!!
Grande idea! Soprattutto per chi mangia tutti i giorni fuori casa. Grazie!
Grazie a te Stefania!!!
Mi piacciono tanto le tue proposte! Da proporre al prossimo pic-nic in montagna. Bravissimo
Grazie Giada!!! Buon pic-nic in montagna allora 😉