TRAMEZZINO VEGANO CECI E CIPOLLINE

Tramezzino vegano Ceci e Cipolline

Per uno spuntino veloce, una festa in compagnia o come pranzo al sacco, il tramezzino vegano ceci e cipolline piace un sacco per la sua leggerezza e delicata bontà! Sembrerà una ricetta banale ma per un vegano che desidera mangiarsi un tramezzino al bar l’impresa è davvero ardua. Sono pochissimi i locali che propongono più di due opzioni di tramezzino vegetariano, rarissimi quelli che nella loro varietà trovano spazio per una versione vegana. Per questo ci teniamo ad aprire gli orizzonti e le possibilità per tutti e questa ricetta del tramezzino vegano ceci e cipolline vuole essere un primo spunto creativo!

Ingredienti

  • 240 gr Ceci in Scatola
  • 60 gr Cipolline sott
  • 6 fette Pancarrè Integrale
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Acqua
  • per guarnire Insalata

4 Passaggi

Frullare i ceci

Scolate e sciacquate i ceci, conditeli con dell’olio, del sale e allungateli con un po’ d’acqua, quindi frullateli con un minipimer a bassa velocità.



Tagliare le cipolline

Tagliate le cipolline sott’aceto a metà e mescolatele ai ceci frullati.



Farcire

Riempite i quadrati di pancarrè con la farcia in modo che siano molto pieni.



Tagliare i tramezzini

Chiudete con un’altra fetta di pancarrè quindi tagliate a metà, in modo da ottenere due triangoli.



5 commenti
  1. Carlotta
    Carlotta dice:

    Wow! Ricetta fantastica, proprio quello di cui avevo bisogno per un pasto fuori casa leggero, gustoso e soprattutto…vegan-friendly! 🙂 Grazie!!

    Rispondi

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