SANDWICH VEGANO

Sandwich Vegano

Un sandwich vegano per uno spuntino veloce, come antipasto spiritoso o da mangiare all’aperitivo, fatto di ingredienti semplici e salutari. A volte il panino vegano è qualcosa di difficile da pensare perché non si può ricorrere all’affettato o ai formaggi, ma basta un pizzico di fantasia per stravolgere questa convinzione! Noi in questo ci abbiamo messo del radicchio croccante, una pasta di azuki, semi di canapa, dei fantastici pomodori secchi siciliani e pane integrale fatto in casa.

5 Passaggi

Bagno e Cottura degli Azuki Verdi

Mettete a bagno i fagioli azuki verdi per 2h, quindi cuoceteli per 15 minuti circa in acqua salata. Nel mentre preparatevi il resto degli ingredienti o abbiate premura di aver già cotto i fagioli azuki.



Ammollo dei pomodori

Mettete a bagno i pomodori secchi per 30 min in modo che diventino belli morbidi.



Pane Integrale

Tagliate a fette il pane integrale che potete aver fatto a casa secondo la nostra ricetta o averlo comprato.



Crema

Preparate una crema frullando gli azuki verdi cotti con un po’ d’olio, sale e Maionese Vegan.



Composizione del Sandwich

Spalmate il pane con la crema di azuki verdi e riempite il sandwich con il pomodoro secco e le foglie di insalata o radicchio. Servitelo con una buona spolverata di semi di canapa decorticati.



3 commenti

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  1. […] il vostro sandwich vegano preparato con cura è schiacciato dalla confezione di yogurt della collega o la vostra pasta fredda […]

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