
Lenticchie in umido con farro e grano saraceno
Ecco la nostra ricetta delle lenticchie in umido, semplici ma gustose, perfette con il puré o con la polenta calda e, perché no, come sugo per della pasta corta!

Frittata Vegana di carciofi
Che ne dite di una frittata vegana con un po' di carciofi di stagione? E certo che ci stanno bene! Infatti usiamo la farina di ceci al posto delle uova!

Spezzatino di Seitan
Lo spezzatino di seitan, accompagnato da della polenta bollente o da un cremoso puré di patate, è un secondo perfetto per la stagioni fredde!

Arrosto di seitan di Natale
In occasione di un pranzo in compagnia, ecco un’idea da leccarsi le dita, la ricetta dell’arrosto di seitan!

Crespelle ai funghi vegan
L’acquolina in bocca viene non appena pronunciamo le parole magiche: crespelle ai funghi … vegan!

Spiedini di seitan alla piastra
Con gli spiedini di seitan vediamo un metodo velocissimo e semplicissimo per preparare il seitan e integrarlo nella nostra dieta non rinunciando al sapore!

Radicchio di Treviso in tempura
Radicchio di Treviso in tempura: il prodotto tipico della marca trevigiana incontra l'arte culinaria giapponese per un risultato di straordinaria bontà!

Curry vegano ai ceci
Il curry vegano ai ceci, un piatto dal profumo inebriante di cardamomo e zenzero che ci fa fare un balzo nella cucina indiana, speziata e accogliente!

Seitan con le alghe
Il seitan con le alghe! Un piatto gustoso, versatile e completo, da provare con un po' di riso al vapore o del farro!

Seitan con broccoli
Il seitan con i broccoli: secondo piatto saporito e invitante da provare con della polenta appena fatta!