SEITAN CON BROCCOLI

Seitan con broccoli
Il seitan grazie alla sua versatilità si presta a tantissime preparazioni, ma una delle nostre preferite è sicuramente la ricetta del seitan con i broccoli. Il risultato è un cremoso tenero spezzatino di seitan arricchito da dolce sapore dei broccoli e un tocco di scorzetta di limone che accompagna il tutto con la sua semplicità! Con il puré o con della buona polenta calda fa sempre un figurone!
Ingredienti
- 150 gr Seitan al naturale o fatto in casa
- 100 gr Broccoli
- 1 Limone
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio Evo
- 1 cucchiaio Maizena
6 passaggi - cliccali per leggere!
- Tagliare i broccoli
-
Mondate e tagliate le cime dei broccoli dal fusto più spesso.
- Saltare i broccoli
-
Fate saltare i broccoli in una pentola con un filo di olio.
- Aggiungere i seitan in pentola
-
Aggiungete il seitan tagliato a fette spesse 0,5cm e larghe 2cm.
- Aggiungere acqua
-
Aggiungete un po’ d’acqua e sale e fate cuocere per 5min coprendo con un coperchio.
- Grattugiare il limone
-
Grattugiate la buccia di un limone bio.
- Aggiungete il succo di limone e la maizena
-
Spremete qualche goccia di succo di limone e aggiungete un cucchiaino di maizena sciolto con qualche goccia d’acqua per far tirare il sughetto.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!