CURRY VEGANO AI CECI

Curry vegano ai ceci

Un curry vegano ai ceci così non l’avevate mai provato! Sugoso e piccante al punto giusto, esalta il sapore delle verdure e il profumo del riso al vapore! Buonissimo per una cena etnica a casa vostra: riempirà la casa dell’inebriante profumo di cardamomo e di zenzero e appagherà la vostra fame con un piatto completo, colorato e gioiosamente sano!

Ingredienti

  • Riso Al vapore
  • 100 gr Zucchine
  • 50 gr Peperoni
  • 80 gr Carote
  • 40 gr Cipolle
  • 70 gr Ceci
  • Q.b. Curry (cardamomo, cumino, anice, coriandolo, pepe nero, peperoncino)
  • una grattata Zenzero fresco
  • 1 cucchiaino Maizena
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Olio

6 Passaggi

Tagliare le verdure

Tagliate a tocchetti tutte le verdure dopo averle mondate.



Frullare i ceci

Frullate metà dei ceci e un filo d’acqua con un minipimer.



Saltare le verdure

Fate saltare in un pentolino le verdure con un filo d’olio.



Grattare lo zenzero

Grattugiate un po’ di radice di zenzero sulle verdure e fate saltare.



Mescolare

Aggiungete la purea di ceci e i ceci interi.



Curry

Preparate il curry con le spezie indicate tra gli ingredienti e aggiungetene abbondante alle verdure. Continuate la cottura per qualche minuto, e alla fine aggiungete un po’ di maizena stemperata con un goccio d’acqua per tirare il tutto. Servite affianco a del Riso al vapore.



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