CURRY VEGANO AI CECI
Curry vegano ai ceci
Un curry vegano ai ceci così non l’avevate mai provato! Sugoso e piccante al punto giusto, esalta il sapore delle verdure e il profumo del riso al vapore! Buonissimo per una cena etnica a casa vostra: riempirà la casa dell’inebriante profumo di cardamomo e di zenzero e appagherà la vostra fame con un piatto completo, colorato e gioiosamente sano!
Ingredienti
- Riso Al vapore
- 100 gr Zucchine
- 50 gr Peperoni
- 80 gr Carote
- 40 gr Cipolle
- 70 gr Ceci
- Q.b. Curry (cardamomo, cumino, anice, coriandolo, pepe nero, peperoncino)
- una grattata Zenzero fresco
- 1 cucchiaino Maizena
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio
6 Passaggi
- Tagliare le verdure
-
Tagliate a tocchetti tutte le verdure dopo averle mondate.
- Frullare i ceci
-
Frullate metà dei ceci e un filo d’acqua con un minipimer.
- Saltare le verdure
-
Fate saltare in un pentolino le verdure con un filo d’olio.
- Grattare lo zenzero
-
Grattugiate un po’ di radice di zenzero sulle verdure e fate saltare.
- Mescolare
-
Aggiungete la purea di ceci e i ceci interi.
- Curry
-
Preparate il curry con le spezie indicate tra gli ingredienti e aggiungetene abbondante alle verdure. Continuate la cottura per qualche minuto, e alla fine aggiungete un po’ di maizena stemperata con un goccio d’acqua per tirare il tutto. Servite affianco a del Riso al vapore.
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