GAZPACHO AI FRUTTI ROSSI CON ESTRATTORE

Avevate mai pensato a prepararvi un gazpacho con l’estrattore? Usando il filtro a maglia larga è possibile, e il risultato è ottimo!
Per questo gazpacho ho voluto un po’ modificare la ricetta e invece di usare solamente il pomodoro, ho utilizzato dei frutti rossi che hanno conferito un aroma più avvolgente e fruttato.
La strumentazione utilizzata
Per questa semplice ricetta ho utilizzato l’estrattore Panasonic MJ-L600 montando il filtro a maglia larga, ideale per realizzare puree, smoothies, ma anche passate di pomodoro, emulsioni, salse, vellutate, dessert a base di yogurt con estrema facilità!
Inoltre grazie ai fori più larghi consente di realizzare succhi ricchi di fibre da frutta e verdure.
Ingredienti per 4 persone
- 100 g Pomodorini
- 25 g Fragole
- 25 g Mirtilli
- 25 g Lamponi
- 30 g Sedano
- 10 g Cipolla
- 1/4 di spicchio Aglio
- 3 foglie Basilico
- q.b. Sale
- q.b. Olio EVO
- 1 cucchiaio Pangrattato
2 Passaggi
- Estrarre la frutta e la verdura
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Montate il filtro a maglia larga nell’estrattore, accendetelo ed estraete tutta la frutta e la verdura tagliando il sedano a piccoli pezzi.
Sciacquate subito dopo l’estrattore. - Condire
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Con l’estratto ottenuto preparate il gazpacho, condendo con olio, sale e pangrattato.
Se avete piacere potete aggiungere una grattata di pepe e una goccia di tabasco.
Potete anche servirlo con dei crostini di pane appena preparati, per dare un tocco crunchy al vostro piatto!
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