RICETTA INSALATA GRECA VEGANA

Chi è stato in Grecia avrà sicuramente provato la gustosissima insalata greca! Per chi, invece, in Grecia non ci é ancora andato o per chi vorrebbe ritornarci all’istante, abbiamo pensato di spiegare come si prepara questa favolosa
ricetta estiva! Feta vegan, pomodori, cetrioli, olive, olio e origano sono quel che vi serve per ricreare a casa vostra un’insalata greca da intenditori!!
Per preparare la Feta Greca Vegan, provate la nostra ricetta!
Ingredienti
- 240 gr Cetrioli
- 80 gr Peperoni Verdi
- 40 gr Cipolla Bianca novella
- 350 gr Pomodori
- 150 gr Feta Vegan di mandorle
- 30 gr Olive Nere Kalamata
- Q.b. Origano
- Q.b. Olio Evo
- Q.b. Sale
6 Passaggi
- Tagliare il cetriolo
-
Tagliate il cetriolo a rondellone spesse 0,5cm.
- Tagliare il peperone
-
Tagliate il peperone a fettine sottili.
- Tagliare la cipolla
-
Tagliate la cipolla a fette spesse 0,5cm.
- Tagliare il Feta
-
Tagliate il feta a cubetti spessi 1cm.
- Tagliare il pomodoro
-
Tagliate il pomodoro a pezzettoni spessi irregolari.
- Condire
-
Mescolate il tutto condendo con le olive, abbondante origano, olio e un pizzico di sale se necessario.
Mi ricorda i viaggi in Grecia. Grazie per le dosi, a volte tendo ad esagerare con l’ingrediente che ho in abbondanza in frigo e rovino l’equilibrio. Seguendo le vostre indicazioni passo, passo invece ho ottenuto il vero piatto greco.
Grazie per il commento! Ci piace molto la Grecia e volevamo poter farne assaporare un po’ anche a voi!