RICETTA INSALATA GRECA VEGANA

Chi è stato in Grecia avrà sicuramente provato la gustosissima insalata greca! Per chi, invece, in Grecia non ci é ancora andato o per chi vorrebbe ritornarci all’istante, abbiamo pensato di spiegare come si prepara questa favolosa
ricetta estiva! Feta vegan, pomodori, cetrioli, olive, olio e origano sono quel che vi serve per ricreare a casa vostra un’insalata greca da intenditori!!

Per preparare la Feta Greca Vegan, provate la nostra ricetta!

Ingredienti

  • 240 gr Cetrioli
  • 80 gr Peperoni Verdi
  • 40 gr Cipolla Bianca novella
  • 350 gr Pomodori
  • 150 gr Feta Vegan di mandorle
  • 30 gr Olive Nere Kalamata
  • Q.b. Origano
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Sale

6 Passaggi

Tagliare il cetriolo

Tagliate il cetriolo a rondellone spesse 0,5cm.



Tagliare il peperone

Tagliate il peperone a fettine sottili.



Tagliare la cipolla

Tagliate la cipolla a fette spesse 0,5cm.



Tagliare il Feta

Tagliate il feta a cubetti spessi 1cm.



Tagliare il pomodoro

Tagliate il pomodoro a pezzettoni spessi irregolari.



Condire

Mescolate il tutto condendo con le olive, abbondante origano, olio e un pizzico di sale se necessario.



2 commenti
  1. Martina
    Martina dice:

    Mi ricorda i viaggi in Grecia. Grazie per le dosi, a volte tendo ad esagerare con l’ingrediente che ho in abbondanza in frigo e rovino l’equilibrio. Seguendo le vostre indicazioni passo, passo invece ho ottenuto il vero piatto greco.

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *