BURGER DI LENTICCHIE VEGAN
Burger di lenticchie vegan
Volevamo unire le proprietà dei legumi e dei cereali in una rivisitazione del fast food! Ceci, lenticchie, farro, orzo e grano saraceno uniti e grigliati per darvi tutto il sapore di un cibo vegano e nutriente. I burgher di lenticchie vegan sono gustosissimi e semplicissimi da preparare, trasformando il fast food in “Healthy food”!
Ingredienti per 10 burger
- 170 gr Lenticchie
- 20 gr Avena
- 50 gr Orzo
- 20 gr Grano Saraceno
- 80 gr Ceci
- 25 gr Pangrattato
7 passaggi - cliccali per leggere!
- Cuocere le lenticchie
-
Fate cuocere le lenticchie per 20 minuti in acqua salata.
- Cuocere l'orzo
-
Fate cuocere l’orzo, il grano saraceno e l’avena per 15 minuti in acqua salata.
- Unire i cereali alle lenticchie e pangrattato
-
Una volta cotti i cereali e le lenticchie, scolateli e mettetene la metà in un contenitore alto e stretto insieme a metà dei ceci e al pangrattato.
- Frullare
-
Frullate il tutto con un minipimer.
- Impasto
-
In una scodella unite il composto frullato con i restanti cereali, lenticchie e ceci.
- Porzionare
-
Modellate con le mani i burger.
- Grigliare i burger
-
Scaldate una griglia e grigliate i vostri burger 5 minuti per parte.
Trackbacks & Pingbacks
[…] http://www.lacucinavegetariana.it/ricetta/burger-di-lenticchie-vegan […]
[…] BURGER DI LENTICCHIE, CECI E CEREALI […]
[…] e lenticchie con cavolo nero e pinoli Burger di lenticchie, ceci e cereali Polpette speziate con lenticchie, spinaci e […]
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!