RISO CON ANANAS E PINOLI

Riso con ananas e pinoli
Oggi prepariamo il riso con ananas e pinoli! Preparare un riso saltato, vivace, diverso dal solito e con ingredienti semplici, diventa così un gioco da ragazzi! Vi basterà qualche fetta di ananas, una manciata di pinoli e del buon riso integrale e avrete preparato un primo o un contorno davvero particolare, agrodolce e salato allo stesso tempo. Non perdetevelo!
Ingredienti
- 400 gr Riso Integrale
- 200 gr Ananas Maturo
- 50 gr Pinoli
5 passaggi - cliccali per leggere!
- Cuocere il riso
-
Mettete a cuocere il riso in acqua salata per 1 ora.
- Ananas
-
Tagliate l’ananas a cubettini piccoli.
- Tostare i pinoli
-
Fate saltare in padella i pinoli fino a che non saranno ben abbrustoliti.
- Caramellare l'ananas
-
Aggiungete in padella l’ananas e fatelo caramellare leggermente.
- Aggiungere il riso
-
Aggiungete anche il riso e fate saltare per bene il tutto.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!