RADICI AL FORNO

Radici al forno

Le radici al forno sono un piatto che unisce in maniera armoniosa sapori semplici ma decisi, creando un contorno davvero genuino e prelibato! Vi servono, prima di tutto, delle radici fresche e di tipi diversi come rapette, carote, patate e batata. Se volete personalizzare la ricetta o aggiungere qualche alimento che vi piace particolarmente, potete scegliere di mettere assieme alle radici anche della cipolla ad anelli o dei carciofi! Poi, il procedimento è molto semplice, condite bene e infornate! Viva la semplicità!

Ingredienti

  • 200 gr Carote
  • 100 gr Batata
  • 300 gr Patate
  • 200 gr Barbabietole

2 Passaggi

Mondare le radici

Mondate e pelate tutte le radici eccetto le patate, conditele con olio e sale e mescolatele tutte assieme.



Cottura

Mettete le radici in una placca da forno e cuocetele per 20 minuti circa a 180°C.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *