RADICI AL FORNO

Radici al forno
Le radici al forno sono un piatto che unisce in maniera armoniosa sapori semplici ma decisi, creando un contorno davvero genuino e prelibato! Vi servono, prima di tutto, delle radici fresche e di tipi diversi come rapette, carote, patate e batata. Se volete personalizzare la ricetta o aggiungere qualche alimento che vi piace particolarmente, potete scegliere di mettere assieme alle radici anche della cipolla ad anelli o dei carciofi! Poi, il procedimento è molto semplice, condite bene e infornate! Viva la semplicità!
Ingredienti
- 200 gr Carote
- 100 gr Batata
- 300 gr Patate
- 200 gr Barbabietole
2 Passaggi
- Mondare le radici
-
Mondate e pelate tutte le radici eccetto le patate, conditele con olio e sale e mescolatele tutte assieme.
- Cottura
-
Mettete le radici in una placca da forno e cuocetele per 20 minuti circa a 180°C.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!