COUS COUS CON BROCCOLI

Cous Cous con Broccoli
Con questa ricetta abbiamo voluto sposare il sapore arabo del cous cous con quello tradizionale italiano dei broccoli e delle verze, il tutto addolcito da un pizzico di uvetta candita. La ricetta è semplice e veloce, pensata per chi non ha tanto tempo ma vuole sempre mangiare sano e saporito!
Ingredienti
- 100 gr Cous Cous Integrale
- 70 gr Broccoli
- 40 gr Verza
- 20 gr Uvetta
- 20 gr Porro
- Q.b. Gomasio
- Q.b. Olio Evo
4 Passaggi
- Verdure
-
Tagliate a pezzetti le verdure dopo averle mondate e lavate per bene.
- Cous Cous
-
Cuocete il cous cous in acqua salata per 15 minuti.
- Uvette
-
Mettete a bagno per 15 minuti le uvette mentre il cous cous si sta cuocendo.
- In padella
-
Fate saltare in padella le verdure assieme alle uvette a fuoco alto in modo da abbrustolirle per bene quindi condite il cous cous con le verdure saltate e con un po’ di gomasio.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!