INSALATA DI PORCINI

Insalata di porcini

Con i primi freddi di autunno, i boschi si riempiono di funghi e, tra questi, anche di ottimi porcini con cui potete preparare piatti gustosissimi e, perché no, anche questa squisita insalata di porcini!
Veloce e di semplice realizzazione questa ricetta con il suo sapore fresco e delicato è perfetta per un antipasto o come contorno!

Ingredienti

  • 100 gr Porcini freschissimi
  • ½ limone Succo di
  • Qualche stelo Erba cipollina
  • Q.b. Olio Evo
  • Per decorare Semi di zucca tostati
  • Q.b. Sale

4 Passaggi

Tagliare i porcini

Tagliate i porcini a dadolata grossolana dopo averli puliti per bene dalla terra e dai residui di sottobosco.



Condire i porcini

Condite i porcini con il succo di limone e il sale.



Aggiungere erba cipollina

Tagliate un po’ di erba cipollina e aggiungetela ai porcini.



Aggiungere i semi di zucca

Aggiungete l’olio EVO e i semi di zucca tostati e mescolate bene, quindi servite.



0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *