INSALATA DI PORCINI

Insalata di porcini
Con i primi freddi di autunno, i boschi si riempiono di funghi e, tra questi, anche di ottimi porcini con cui potete preparare piatti gustosissimi e, perché no, anche questa squisita insalata di porcini!
Veloce e di semplice realizzazione questa ricetta con il suo sapore fresco e delicato è perfetta per un antipasto o come contorno!
Ingredienti
- 100 gr Porcini freschissimi
- ½ limone Succo di
- Qualche stelo Erba cipollina
- Q.b. Olio Evo
- Per decorare Semi di zucca tostati
- Q.b. Sale
4 Passaggi
- Tagliare i porcini
-
Tagliate i porcini a dadolata grossolana dopo averli puliti per bene dalla terra e dai residui di sottobosco.
- Condire i porcini
-
Condite i porcini con il succo di limone e il sale.
- Aggiungere erba cipollina
-
Tagliate un po’ di erba cipollina e aggiungetela ai porcini.
- Aggiungere i semi di zucca
-
Aggiungete l’olio EVO e i semi di zucca tostati e mescolate bene, quindi servite.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!