RAGù DI SEITAN
Ragù di seitan
Ecco la ricetta del ragù di seitan, un ragù appetitoso, perfetto per la pasta o gli gnocchi! Il ragù, sugo al quale siamo affezionati dalla nostra infanzia perché parte della nostra tradizione culinaria e familiare, lo abbiamo rivisto in chiave veg, grazie all’utilizzo del seitan al posto della carne. Che dire, un ottimo risultato, che appaga gli occhi e il palato, condendo la nostra pasta di un sugo pieno di sapore!
Ingredienti
- 250 gr Seitan fatto in casa
- 40 gr Carote
- 40 gr Sedano
- 40 gr Cipolla
- 200 gr Polpa di Pomodoro
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- Q.b. Olio Evo
4 Passaggi
- Trito
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Preparate un trito di sedano, carota e cipolla. Potete aiutarvi con un mixer.
- Tritare il seitan
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Tritate grossolanamente con un mixer il seitan fino ad ottenere il tipo di grana che preferite.
- Soffritto
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Soffriggete il trito e aggiungete il seitan in modo da insaporirlo.
- Cottura
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Aggiungete il pomodoro, condite con sale, pepe, olio e fate cuocere per 15 minuti.
Con questo ragù potete condire spaghetti, pasta corta e lasagne!
Cosa ne dite se metto anche un po’ di lenticchie? Grazie dei vostri consigli
Ciao Roberta! Certamente puoi, viene molto buono!