BIGOLI ALLA BOSCAIOLA

Bigoli alla boscaiola
A chi non piacerebbe godersi qualche giornata di riposo e completo relax in una baita in montagna e, nel tepore della cucina, gustare un bel piatto come questo di bigoli alla boscaiola? Porcini, bigoli e formaggio sheese spalmabile portano a ogni boccone la bellezza dei monti, il profumo del sottobosco e dell’aria buona.
Ingredienti
- 200 gr Bigoli
- 100 gr Sheese spalmabile
- 30 ml Panna di soia
- 200 gr Porcini freschi
- Q.b. Erbe aromatiche: timo, erba cipollina, prezzemolo
- Q.b. Sale
- Q.b. Olio Evo
4 passaggi - cliccali per leggere!
- Preparare il formaggio alle erbe
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Mescolate lo sheese spalmabile con la panna di soia e le erbette aromatiche.

- Tagliare i porcini
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Tagliate i porcini a fettine un po’ spesse in modo che rimangano sodi una volta cotti.

- Cuocere i porcini
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Fate soffriggere i porcini in padella con un filo d’olio e dopo che avranno iniziato a perdere un po’ d’acqua, salateli a dovere e conditeli con un po’ di prezzemolo tritato.

- Cuocere i bigoli e spadellare
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Fate cuocere i bigoli nel frattempo. Una volta cotti, mescolateli al sughetto di porcini. Serviteli con affianco una chenelle di sheese alle erbette.














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