TAGLIOLINI CON COSTE E NOCI

Tagliolini con Coste e Noci
Un sapore e un profumo tipicamente invernali, quelli di questo piatto di tagliolini con coste e noci!
Buonissimo se assaporato bello caldo, con la panna ancora cremosa che unisce la croccantezza delle noci e il dolce sapore delle coste e se accompagnato a un bicchiere di buon vino rosso. Come sempre, dagli ingredienti più semplici possiamo creare ricette davvero fenomenali!
Ingredienti
- 200 gr Tagliolini freschi senza uovo
- 300 gr Coste
- 6 Noci
- 100 ml Panna di Soia
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- Q.b. Olio Evo
4 Passaggi
- Preparare coste e noci
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Lavate e tagliate a pezzetti le coste e sgusciate le noci.
- Sbollentare le coste
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Sbollentate in acqua salata le coste per qualche minuto.
- Spadellare
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Spadellate con un po’ d’olio le coste e le noci fatte a pezzetti.
- Aggiungere la panna
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Aggiungete la panna di soia al sugo e condite con sale e pepe. Una volta cotta la pasta, spadellate il tutto e servite.
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