LA RICETTA DELLA BRUSCHETTA AL POMODORO

La ricetta della bruschetta al pomodoro
La bruschetta al pomodoro è proprio quel che ci vuole per preparare al volo un piatto estivo davvero ottimo, simbolo della nostra terra! A noi piace così, semplice semplice: pane pugliese, aglio e pomodoro freschissimo tagliato a cubetti, che profuma di olio extravergine di prima qualità e basilico! Di questa prelibatezza non ci stancheremmo mai!
Ingredienti
- 1 kg Pane Pugliese di grano duro
- 400 gr Pomodori Ramati
- Qualche foglia Basilico
- Q.b. Olio Evo
- Q.b. Sale
- 4 spicchi Aglio
6 passaggi - cliccali per leggere!
- Tagliare il pane
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Tagliate il pane a fette di 1,5cm di spessore e fate scaldare una piastra.

- Abbrustolire il pane
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Abbrustolite per bene il pane sulla piastra finche non sarà diventato un po’ secco.

- Tagliare il pomodoro
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Tagliate il pomodoro a cubetti piccoli.

- Condire il pomodoro
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Condite il pomodoro con sale, olio e basilico.

- Agliare le bruschette
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Grattate l’aglio su ogni bruschetta nella quantità che più vi piace.

- Condire
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Condite le bruschette con la salsetta di pomodoro fresco appena preparato.
















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