SUCCO VIVO DI MELONE E ALBICOCCHE

Cos’è un estrattore di succo vivo?

Seguite il link per scoprire tutte le caratteristiche di questa tecnologia del benessere!

Ingredienti

  • 200 g Melone
  • 4 Albicocche
  • 50 ml Acqua

2 Passaggi

Tagliate il melone a metà, eliminate con un cucchiaio i semi e la polpa al centro del frutto e tagliatelo a fettine. Eliminate la scorza del melone e il nocciolo delle albicocche e tagliate la frutta a pezzetti.

Estraete il succo e versate l’acqua per ultima, in modo da allungare il succo e renderlo più dissetante e recuperare al tempo stesso parte della frutta rimasta nel filtro. Potete utilizzare questa tecnica anche con altri succhi, per renderli più dissetanti e meno concentrati.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *