VEGGIE WRAP

Veggie Wrap

Il veggie wrap che vi presentiamo questa volta è un po’ particolare. Totalmente vegan, questa ricetta è nata sperimentando abbinamenti di sapori e consistenze diverse e, dobbiamo dire che il risultato è davvero entusiasmante! Il veggie wrap a base di cous cous, pomodoro fresco e limoni sotto sale è un classico esempio di fast food sano! Ottimo da gustare a casa per una cena o un pranzo veloce o da portarsi in giro quando la fame si fa sentire!

Ingredienti

  • 90 gr Cous Cous Integrale
  • 150 gr Pomodoro
  • 50 gr Limoni sotto sale
  • 150 gr Ceci
  • 5 gr Prezzemolo
  • 2 gr Cumino
  • 2 gr Peperoncino
  • 4 Piadine o sfoglie di pane arabo
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Sale

7 Passaggi

Preparare il cous cous

Preparate il cous cous coprendolo di acqua calda e salandolo leggermente.



Preparare il condimento

Tagliate a dadolata il pomodoro e il limone sotto sale, tritate i prezzemolo, aggiungete i ceci già cotti (o in scatola o cotti da voi), il sale e il cumino.



Schiacciare i ceci

Con una forchetta riducete in poltiglia i ceci e mescolate per bene il tutto.



Condire il cous cous

Mescolate il cous cous con i ceci e i pomodori precedentemente preparati e condite con abbondante olio EVO.



Riempire le piade

Distribuite il cous cous condito dentro ad ogni piada.



Arrotolare le piade

Arrotolate le piade su se stesse.



Abbrustolire i wrap

Fissate le piade con uno stuzzicadenti in modo che non si aprano e abbrustolitele su una bistecchiera bollente.



2 commenti
  1. scarlet
    scarlet dice:

    Ciao, volevo chiedere quale salsa di soia, shoyu o tamari, si usa nel brodo e quale nella marinata? Ci sono delle marche che consigli?
    grazie

    Rispondi

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *