VEGGIE WRAP
Veggie Wrap
Il veggie wrap che vi presentiamo questa volta è un po’ particolare. Totalmente vegan, questa ricetta è nata sperimentando abbinamenti di sapori e consistenze diverse e, dobbiamo dire che il risultato è davvero entusiasmante! Il veggie wrap a base di cous cous, pomodoro fresco e limoni sotto sale è un classico esempio di fast food sano! Ottimo da gustare a casa per una cena o un pranzo veloce o da portarsi in giro quando la fame si fa sentire!
Ingredienti
- 90 gr Cous Cous Integrale
- 150 gr Pomodoro
- 50 gr Limoni sotto sale
- 150 gr Ceci
- 5 gr Prezzemolo
- 2 gr Cumino
- 2 gr Peperoncino
- 4 Piadine o sfoglie di pane arabo
- Q.b. Olio Evo
- Q.b. Sale
7 Passaggi
- Preparare il cous cous
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Preparate il cous cous coprendolo di acqua calda e salandolo leggermente.
- Preparare il condimento
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Tagliate a dadolata il pomodoro e il limone sotto sale, tritate i prezzemolo, aggiungete i ceci già cotti (o in scatola o cotti da voi), il sale e il cumino.
- Schiacciare i ceci
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Con una forchetta riducete in poltiglia i ceci e mescolate per bene il tutto.
- Condire il cous cous
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Mescolate il cous cous con i ceci e i pomodori precedentemente preparati e condite con abbondante olio EVO.
- Riempire le piade
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Distribuite il cous cous condito dentro ad ogni piada.
- Arrotolare le piade
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Arrotolate le piade su se stesse.
- Abbrustolire i wrap
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Fissate le piade con uno stuzzicadenti in modo che non si aprano e abbrustolitele su una bistecchiera bollente.
Ciao, volevo chiedere quale salsa di soia, shoyu o tamari, si usa nel brodo e quale nella marinata? Ci sono delle marche che consigli?
grazie
Ciao Scarlet! Usa lo shoyu in questa ricetta, è più leggero 😉