VEGGIE WRAP

Veggie Wrap

Il veggie wrap che vi presentiamo questa volta è un po’ particolare. Totalmente vegan, questa ricetta è nata sperimentando abbinamenti di sapori e consistenze diverse e, dobbiamo dire che il risultato è davvero entusiasmante! Il veggie wrap a base di cous cous, pomodoro fresco e limoni sotto sale è un classico esempio di fast food sano! Ottimo da gustare a casa per una cena o un pranzo veloce o da portarsi in giro quando la fame si fa sentire!

Ingredienti

  • 90 gr Cous Cous Integrale
  • 150 gr Pomodoro
  • 50 gr Limoni sotto sale
  • 150 gr Ceci
  • 5 gr Prezzemolo
  • 2 gr Cumino
  • 2 gr Peperoncino
  • 4 Piadine o sfoglie di pane arabo
  • Q.b. Olio Evo
  • Q.b. Sale

7 Passaggi

Preparare il cous cous

Preparate il cous cous coprendolo di acqua calda e salandolo leggermente.



Preparare il condimento

Tagliate a dadolata il pomodoro e il limone sotto sale, tritate i prezzemolo, aggiungete i ceci già cotti (o in scatola o cotti da voi), il sale e il cumino.



Schiacciare i ceci

Con una forchetta riducete in poltiglia i ceci e mescolate per bene il tutto.



Condire il cous cous

Mescolate il cous cous con i ceci e i pomodori precedentemente preparati e condite con abbondante olio EVO.



Riempire le piade

Distribuite il cous cous condito dentro ad ogni piada.



Arrotolare le piade

Arrotolate le piade su se stesse.



Abbrustolire i wrap

Fissate le piade con uno stuzzicadenti in modo che non si aprano e abbrustolitele su una bistecchiera bollente.



2 commenti
  1. scarlet
    scarlet dice:

    Ciao, volevo chiedere quale salsa di soia, shoyu o tamari, si usa nel brodo e quale nella marinata? Ci sono delle marche che consigli?
    grazie

    Rispondi

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