PESTO DI PISTACCHIO

Pesto di pistacchio
In estate, quando fa tanto caldo, vorremmo cucinare il meno possibile e questo pesto di pistacchio è un pesto golosissimo che fa proprio al caso nostro! Bastano pochi ingredienti come i pistacchi, il formaggio grana e l’olio extravergine d’oliva per preparare una pasta gustosa e veloce! Provatelo anche spalmato su dei crostini come antipasto!
Ingredienti
- 110 gr Pistacchi
- 110 gr Olio Evo
- 1/2 Spicchio Aglio
- 50 gr Mandorle amare
- 8 gr Sale
6 passaggi - cliccali per leggere!
- Pistacchi e mandorle
-
In un recipiente alto e stretto mettete i pistacchi sgusciati e le mandorle.
- Sale
-
Aggiungete il sale.
- Olio
-
Aggiungete l’olio.
- Aglio
-
Concludete con l’aglio.
- Frullare
-
Frullate il tutto grossolanamente (se potete regolare la potenza del vostro minipimer tenetelo a 1 o 2).
- Invasare
-
Invasate il pesto coprendolo alla fine con un filo d’olio.
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!