HUMMUS DI CECI

Hummus di Ceci


Non c’è nulla di meglio di un aperitivo con un ottimo hummus di ceci per festeggiare o iniziare un pasto con qualcosa di fresco e leggero! L’hummus di ceci è una ricetta facile veloce che può essere facilmente personalizzata E riadattata a seconda dei gusti personali, una salsa versatilissima da gustare non solo con verdure crude e crostini, ma utile in tante altre preparazioni come il seitan tonnato o i tramezzini vegan! Una volta sperimentata la vorrete mettere su tutto!

Ingredienti

  • 400 gr Ceci lessati
  • 1 cucchiaio Tahjina
  • 20 gr Capperi sotto sale
  • 1 limone Succo di
  • 100 ml Olio Evo
  • per stemperare Acqua
  • Q.b. Sale
  • 1 cucchiaino Cumino in polvere
  • 1/4 di spicchio Aglio fresco

3 Passaggi

Scolare i ceci

Scolate i ceci e sciacquateli bene dal liquido di governo.

Unire gli ingredienti

Unire gli ingredienti in un contenitore alto e stretto.

Frullare e servire

Frullate tutti gli ingredienti con un frullatore ad immersione quindi servite l’hummus di ceci con dei crostini di pane irrorandolo con abbondante olio aggiuntivo.

7 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *