Menù VEG di Natale

Menù vegetariano di Natale

Natale è alle porte e noi siamo pronti a trascorrere questa festività con gioia e serenità, ma senza rinunciare al piacere della buona cucina, per questo abbiamo pensato di realizzare un menù vegetariano di Natale!

Se in occasione della cera della vigilia o per il pranzo del 25 dicembre cercate spunti interessanti per un menù vegetariano da portare in tavola, siete a corto di idee per una o più portate, o avete qualche ospite vegetariano, speriamo che queste ricette vi siano d’aiuto.

Antipasto

Zucca al forno speziata da mangiare con anche le mani e intingere nella sua salsina speciale al lime! IMG_4187

Primo

Risotto al radicchio: un primo classico, che non delude mai e che riempie l’atmosfera di calore e del profumo della famiglia. IMG_3999

Secondo

Come secondo, un arrosto di seitan croccante in superficie e morbido dentro, da leccarsi i baffi! IMG_4217

Contorno

Accompagniamo il secondo con queste squisite radici al forno, cotte assieme all’arrosto di seitan, gustose e dorate dalla cottura in forno…andranno a ruba! IMG_4211

Vino per il pasto

Consigliamo uno Chardonnay maturo da servire a una temperatura tra i 10 e i 12 gradi.

Dolce

Dulcis in fundo, un dessert d’eccezione questo ciambellone di cioccolato e arance, che farà la sua entrata in scena a fine pasto, stupendo ogni vostro ospite! Ciambellone al cioccolato e arancia

Vino per il dolce

Consigliamo per il dolce, un prosecco tipo Cartizze, servito fresco tra i 7 e i 10 gradi, ottimo per un brindisi!

Non dimenticate di mettere in tavola anche una bella insalata di stagione, della frutta fresca e della frutta secca da sgranocchiare a fine pasto! Auguriamo a tutti un Buon Natale Veg!

Seguici su facebook, twitter, pinterest

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *