LASAGNE ALLA BOLOGNESE VEGAN
Dopo aver imparato come preparare alcune delle ricette di base più importanti (besciamella vegan, le lasagne fatte in casa e il ragù di seitan) passiamo ad assemblare delle favolose lasagne alla bolognese!
Cliccando i nomi delle ricette di base potete leggerle facilmente:
– besciamella vegan
– lasagne vegane fatte in casa
– ragù di seitan
Il risultato è sorprendente: tutti ingredienti di qualità preparati artigianalmente con amore!
Un tripudio di sapori 100% italiani!
Ingredienti
- Ragù di seitan
- Lasagne fatte in casa
- Besciamella vegana
2 Passaggi
- Stratificare
-
Preparate le tre ricette di base seguendole passo passo nel nostro sito.
Oliate una o più teglie da forno e iniziate a stratificare così:
ragù-lasagna-besciamella-ecc…
Arrivate così fino a colmare le teglie e concludete con un ultimo strato di besciamella vegan. - Infornare
-
Infornate le vostre lasagne alla bolognese per 20 minuti in forno a 200°C, tiratele poi fuori e lasciatele raffreddare un po’!
Ciao! Vorrei fare un ragù vegan ma sono celiaca, cosa posso usare al posto del seitan?
Grazie per la risposta!
Ciao Sonia! Prova a fare la mia ricetta del ragù sostituendo il seitan con del tempeh o con delle lenticchie, viene favoloso!!!
great! saresti cosi gentile da pubblicare anche qui il link delle tre preparazioni di base? grazie!!!!! micaela
Lo dico in redazione e lo faccio fare ASAP!