SUCCO VERDE DETOX: LA RICETTA IDEALE
Una delle ricette veg che adoro maggiormente è la ricetta del succo verde detox. Quando vado a fare una bella corsa, oppure d’estate ho bisogno di rinfrescarmi, apro il frigo e ne stappo una bottiglia preparata la mattina presto!
Succo verde detox per una carica di clorofilla!
Bere il succo verde è come portare il sole alle nostre cellule, e questo dovuto all’alta presenza di clorofilla!
Un segreto è quello di equilibrare la parte dolce con quella acida usando frutta differente abbinata a foglie verdi.
Preparare il succo verde detox con l’estrattore
Per preparare il succo verde solitamente utilizzo un’estrattore essenzia green ma potete provare anche con un blender ad alta velocità.
Ricordate che gli ingredienti possono variare tra tutte le verdure a foglia verde e la frutta verde, in caso potete anche aggiungere un po’ di erba d’orzo!
Cos’è un estrattore di succo vivo?
Seguite il link per scoprire tutte le caratteristiche di questa tecnologia del benessere!
Ingredienti
- 1 Mela verde
- 2 Kiwi
- 100 g Spinacini
- 50 g Uva bianca
- 60 g Broccolo
- 100 g Cetriolo
3 Passaggi
- Lavare e mondare la verdura
-
Lavate per bene tutta la frutta e la verdura (soprattutto gli spinaci).
Togliete la buccia solamente ai kiwi, per il resto tenete tutto. - Tagliare a tocchetti
-
Tagliate a tocchetti la frutta e la verdura e tenetele da parte in una boule.
- Mixare o spremere
-
Accendete l’estrattore (la centrifuga non funziona con le verdure a foglia) e iniziate a spremere la verdura e la frutta un pezzetto dopo l’altro: un piccolo consiglio per una maggior resa è di alternare verdure a foglia con frutta succosa come la mela.
Fate una seconda spremitura degli avanzi in modo da aver una maggiore resa e bevetevi il vostro succo verde detox!
Meraviglioso! 😉 🙂