
Tofu al forno: la ricetta vegana al cartoccio
La feta al cartoccio l'abbiamo provata a Leonidio in Grecia, una cittadina a due km dal mare! Provate la ricetta per fare un salto nei sapori della Grecia.

Ramen vegetariano: noodles in brodo con tempura
Il fascino indiscutibile della cucina orientale, per molti versi così distante dal nostro modo di mangiare ma così attraente che incuriosisce tutti prima o poi e conquista al primo assaggio.
Sushi, involtini primavera, ravioli al vapore,…

Tofu strapazzato con fagiolini e sesamo nero
Nel vostro ricettario, tra le ricette di tutti i giorni da preparare in velocità, non può mancare la ricetta del tofu strapazzato con fagiolini e sesamo nero. Questa ricetta ispirerà tantissime altre vostre creazioni culinarie e si accompagnerà…

Tofu impanato alla quinoa soffiata
Tofu impanato alla quinoa soffiata
Questa è una ricetta davvero semplice e d'effetto, uno dei tanti modi di valorizzare il tofu, che troppo spesso viene bistrattato e sottovalutato.
In questo caso ho voluto pastellare il tofu con farina di…

Tofu fatto in casa - guida pratica
Il tofu è un alimento di origine cinese anche se lo si trova molto diffuso in tutto l'Oriente. Vediamo come fare il tofu fatto in casa!

Tofu con alghe
La ricetta del tofu con le alghe è velocissima e gustosissima! Ricetta della cucina macrobiotica è ottima per chi necessita di sali minerali e vitamina B12.

Tofu con verdure
Il tofu con verdure è una ricetta che viene molto utile se si vuole preparare in poco tempo un piatto completo e appagante!

Tofu alla mediterranea
Il tofu alla mediterranea è un modo simpatico e veloce per cucinare il tofu, ottimo integratore di proteine nella dieta vegetariana! Provatelo!

Cheesecake vegan con tofu (tofu cake)
Cheesecake vegan con tofu - Tofu cake
Tre aggettivi per descrivere questa fantastica cheesecake vegan con tofu: cremosa, morbida e croccante! Cremosa, come la sua crema di tofu seta e panna di soia montata spolverata di cacao in polvere. Morbida,…

Zuppa di miso con tofu
La zuppa di miso è un classico della tradizione giapponese. Provatela! E' facilissima e velocissimo e piena di minerali e fermenti lattici!