,

Crepes vegan

Fare le crepes vegan senza latte e senza uova…? Si può…, ecco come! Più che di una ricetta, si tratta di qualche consiglio per crepes sfiziose, veloci e molto leggere, gustose al punto giusto e senza ingredienti di origine animale. Ideali…

Come intagliare la zucca di Halloween

Per la festa di Haloween, non può mancare una bella lanterna spaventosa: ecco come si fa a intagliare la zucca di Halloween!
, ,

Limoni sotto sale

I limoni sotto sale sono perfetti per condire o insaporire moltissimi piatti, donando al cibo una sfumatura tutta nuova e deliziosa!

Tutorial: Come fare il Caffè Americano

Il Caffè Americano é una bevanda che solitamente in Italia non siamo abituati a ordinare anche se la richiesta sta aumentando sempre di più. Nei bar e nei ristoranti, se si chiede un caffè americano, si può incappare in spiacevoli allungamenti…

Formaggio vegan di Anacardi e Pinoli

Formaggio vegan di Anacardi e Pinoli Non per essere poco modesti, ma una volta che avrete provato questa ricetta del formaggio vegan di anacardi e pinoli, è difficile che troviate in commercio un formaggio spalmabile (vegano o no) che gli…

Come fare il Gomasio in casa

Sale, sesamo e mortaio, è tutto quel che vi serve per preparare in casa un ottimo gomasio, subito pronto per condire i vostri piatti!

Nutella vegan fatta in casa

Grazie a questa ricetta della nutella fatta in casa, vi potrete permettere un lusso non da pochi. Una golosità unica, preparata con soli 5 ingredienti di prima qualità!
,

Tofu fatto in casa - guida pratica

Il tofu è un alimento di origine cinese anche se lo si trova molto diffuso in tutto l'Oriente. Vediamo come fare il tofu fatto in casa!
,

Seitan fatto in casa: guida pratica

Ecco come si prepara il seitan fatto in casa: una ricetta semplice, utile e soprattutto economica!

Pesto di pistacchio

Il pesto di pistacchio, gustoso e semplice, è perfetto per l'estate! Scoprite come si prepara!