Involtini di verza di Natale

Se cercate un antipasto o un secondo piatto perfetto per la stagione fredda, vi consigliamo la nostra ricetta degli involtini di verza!

Involtini primavera

Tutti quanti noi, dopo essere stati al ristorante cinese, ci siamo innamorati degli involtini primavera! Ecco come si prepara uno dei più famosi antipasti orientali!

Champignon ripieni al forno

La ricetta degli champignon ripieni al forno è un’ottima idea per utilizzare questi simpatici funghetti bianchi per preparare uno stuzzicante aperitivo o antipasto da gustare prima di cena!
,

Radicchio di Treviso in tempura

Radicchio di Treviso in tempura: il prodotto tipico della marca trevigiana incontra l'arte culinaria giapponese per un risultato di straordinaria bontà!
,

Cavoletti di bruxelles al forno con sheese blue e noci

Provate i cavoletti di Bruxelles al forno con roquefort e noci, questa ricetta dal profumo favoloso e dal sapore prelibato vi farà riscoprire questo piccolo ortaggio!

Sformatini di funghi vegan

Gli sformatini di funghi sono così buoni che fanno felici tutti, grandi e piccoli! Provateli subito!

Falafel (Felafel)

Dalla cucina medio-orentale arrivano i falafel, anche detti felafel! Chiamateli come vi pare, l'importante è che non vi perdiate queste fantastiche polpettine di ceci!
,

Farro con zucca alla curcuma e menta

Una ricetta speciale, un’armonia di colore e sapori, questo farro con zucca alla curcuma e menta!
, ,

Insalata di porcini

Fresca e delicata è questa insalata di porcini freschi e sodi al punto giusto! Provatela!
,

Sushi vegano con mango e avocado

Facciamoci conquistare dal gusto e la leggerezza di questo sushi vegetariano con mango e avocado! Gnam!