Ecco come preparare i samosa di verdure
,

Samosa di verdure: la nostra ricetta vegan

Uno dei piatti che preferiamo della cucina indiana sono i Samosa, queste piramidine di pasta che racchiudono un ripieno super saporito! La prima volta li abbiamo scoperti in ristorante indiano e da li ce ne siamo innamorati. Abbiamo voluto…
Polpette di miglio vegan

Polpette di miglio e melanzane vegan

Queste polpettine leggermente dolci con il tocco piccantino della melanzana aumentano il loro sapore con l'aggiunta del cumino! Assolutamente irresistibili!
,

Polpette di miglio e verdure

Polpette di miglio vegan: la ricetta con miglio e verdure Riprendiamo un ingrediente che deriva dalla tradizione degli antichi romani e uniamolo con qualche verdurina: ecco che ne nascono le polpette di miglio e verdure. Nello stile alimentare…
Polpette vegan di lenticchie, spinaci e zucca
,

Polpette speziate vegane con lenticchie, spinaci e zucca

Gli amanti delle polpette oggi fanno festa con queste polpette di lenticchie, spinaci e zucca!
Puntarelle alla romana vegane
, ,

Puntarelle alla romana veg style

Oggi personalizziamo un classico della nostra tradizione culinaria: ecco le puntarelle alla romana veg style, un’insalata fresca, leggera ma dal sapore deciso!
Olive ascolane vegan
,

Olive ascolane Vegan

Olive ascolane Vegan (olive all'ascolana vegan) Un antipasto che adoriamo sono le olive ascolane, fritte alla perfezione, con l'utilizzo dell'oliva giusta, tonda, dolce, non troppo salata. Ma ahimè non posso più avere il piacere di poterle…
,

Tartare di zucchine e avocado con "formaggio" alle erbe e crema di camone

Al corso di cucina di ieri sera mi sono inventato questa tartare di zucchine, ricetta che vuole mostrare come ingredienti a crudo, se ben assortiti, riescono a dar vita ad un piatto prestigioso e raffinato.
,

Cipolle caramellate

Le cipolle caramellate fanno parte dei miei comfort food: oltre al loro sapore favoloso e la loro morbidezza, sono un ricordo, di quando anni fa, le ho mangiate per la prima volta. Ero a casa dei nonni di Antonia e si stava festeggiando il…
,

Insalata di alghe giapponese

Quando preparo un menù orientale, tendo ad iniziarlo da questa ricetta: penso sia il perfetto antipasto, non troppo invadente, leggermente acido (e sappiamo come l'acido prepari il nostro organismo al pasto) e indiscutibilmente elegante. L'insalata…
,

Tacos Raw

Per un happy hour, io e Antonia stavamo inventando qualche finger sfizioso e giocoso, così abbiamo pensato di riempire delle foglie di lattuga con un po' di verdure gustose e del formaggio di anacardi, da mangiare in un sol boccone! I tacos…