Impariamo moltissime basi della pasticceria classica in versione vegan per creare dolci buonissimi 100% vegetali.

12 ore di workshop suddivise in 4 incontri.

  • giovedì 9 aprile: BASI DI PASTICCERIA VEGAN – 1 (ore 16:00-19:00)
  • venerdì 17 aprile: BASI DI PASTICCERIA VEGAN – 2 (ore 16:00-19:00)
  • venerdì 24 aprile: LE TORTE COMPOSTE (ore 16:00-19:00)
  • sabato 02 maggio: LA SFOGLIA E I CROISSANT  (ore 16:00-19:00)

Verrà rilasciato un attestato di partecipazione a fine workshop.

Tutte le informazioni per i corsisti sono presenti qui.

Il prezzo “EarlyBird” di 165€ è in offerta fino a lunedì 30 a mezzanotte!!!

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WORKSHOP Online di pasticceria vegan

Cosa faremo? 

  • pasta frolla vegan
  • frolla alle mandorle
  • frolla alle nocciole
  • il burro veg
  • il tuorlo veg
  • biscuit vegan (classico e al cacao)
  • crema pasticcera
  • crema chantilly vegan
  • gelée alla frutta
  • glassa al cioccolato fondente
  • mousse al cioccolato
  • la meringa vegan
  • plumcake vegan
  • muffin di zucca speziati
  • sachertorte vegan
  • il banana bread vegan
  • la farina nella sfoglia
  • la sfoglia vegan
  • millefoglie alla crema chantilly e frutti rossi
  • la sfoglia lievitata
  • i croissant vegan
  • babka al cioccolato

Cosa imparerò? Programma delle lezioni

09 aprile –Basi di pasticceria vegan (parte 1) – durata, 3 ore

  • le sostituzioni nella pasticceria vegan: uova e burro
  • il principio di scomposizione e accostamento in pasticceria
  • fisica e chimica della pasticceria
  • le farine in pasticceria
  • attrezzatura indispensabile
  • creme
  • meringhe
  • gelée
  • mousse

17 aprile –Basi di pasticceria vegan (parte 2) – durata, 3 ore

  • il burro veg
  • il tuorlo veg
  • le frolle
  • i biscuit
  • la glassa al cioccolato

24 aprile –Le torte composte – durata, 3 ore

  • la creazione di una torta
  • plumcake all’arancio
  • banana bread
  • muffin di zucca speziati
  • torta primaverile al limone e mandorle con crema agli agrumi
  • sachertorte
  • pastiera vegan
  • tarte al limone

02 maggio – La sfoglia e i croissant – durata, 3 ore

  • la farina nella sfoglia
  • la sfoglia vegan
  • millefoglie alla crema chantilly e frutti rossi
  • la sfoglia lievitata
  • i croissant vegan
  • babka al cioccolato

A fine workshop verrà rilasciato un attestato di partecipazione!

Come si svolge un workshop online

Il workshop di pasticceria online è uno strumento innovativo di apprendimento, con il quale potrete seguirmi personalmente nella mia cucina e preparare assieme a me nella vostra cucina tutte le basi di pasticceria vegana e moltissimi dolci vegan.

Seguendo le mie indicazioni e la mia esperienza, potrete preparare dolci vegan di pasticceria tradizionale.

Dopo aver effettuato l’acquisto del corso, vi verrà inviata una mail con il link dell’aula virtuale nella quale ci si incontrerà per la data prestabilita. Durante il workshop, ci si collega tutti al link che vi porterà su una piattaforma online (Zoom Meetings), nella quale sarà possibile vedermi all’opera, fare domande, vedere slides e schede e ricevere la dispensa del corso.

Se non vi fosse possibile vedere in diretta il corso, potrete seguirlo in differita, registrato: il workshop rimarrà online per la durata di 30 giorni e sarà possibile anche scaricarlo, sia in formato video che in formato audio.

 

Tutte le informazioni per i corsisti sono presenti qui.

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