10 ottobre – Cucinare vegan: dall’antipasto al dolce!
Descrizione del corso:
- Cucinare vegan preparando un menù che vada dall’antipasto al dessert, non è poi così difficile!
Insieme al nostro chef Martino Beria, scopriremo ricette stuzzicanti, ingredienti appetitosi e vedremo come far sì che gusti e colori si sposino in modo da realizzare una cena con i fiocchi!
Tutto i piatti saranno preparati con ingredienti bio e a km0, per dare un sapore più genuino e gustoso a ogni boccone!
Preparatevi a un corso totalmente cruely-free e segnatevi sul calendario questa data: 10 ottobre cucinare vegan: dall’antipasto al dolce!
A chi è rivolto:
- agli “onnivori” appassionati di cucina
- alle persone che si stanno avvicinando all’alimentazione Vegan-vegetariana
- a chi, già vegetariano, vuole saperne di più scoprendo nuove ricette
- a chi vuole scegliere un modo di alimentarsi sano
- a chi cerca nel cibo l’energia e la vitalità
Dove: Mobilificio Corò, Via Caltana 129, Marano Veneziano
Quando: Giovedì 10 Ottobre 2013
A che ora: dalle 19:30 alle 22:30
Costo del corso: 45€ a lezione se vi iscrivete a un minimo di 4 lezioni, 50€ a lezione singola.
Per iscriversi al corso è necessario compilare il modulo che trovate QUI. Il modulo deve essere inviato a info@lacucinavegetariana.it soltanto dopo aver effettuato il pagamento tramite bonifico bancario.
Bonifico su codice IBAN: IT 48 G 07601 02000 000084316116
Banca: Poste Italiane
Intestato a: Beria Martino
Pagamento: anticipato
Causale: “Cucinare vegan: dall’antipasto al dolce!” data_____– Nome e cognome
Inviare all’email info@lacucinavegetariana.it gli estremi del bonifico effettuato.
In alternativa potete pagare in contanti all’inizio dei corsi dopo aver prenotato il vostro posto via mail o telefonicamente.
Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!
Per informazioni ed iscrizioni:
www.lacucinavegetariana.it
info@lacucinavegetariana.it
cell. 3772643170
Trackbacks & Pingbacks
[…] 10 ottobre – Cucinare vegan: dall’antipasto al dolce! […]
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Fornisci il tuo contributo!