Ultime ricette vegane

Burger di edamame
preparare un pane alternativo? Un pane di patate viola e lievito madre! Ecco l'idea!!
Ecco come preparare dei pancake vegan alla banana senza glutine
Preparare delle barrette con scarti dell'estrattore non è mai stato così facile
Come preparare un perfetto latte di mandorla con l'estrattore di succo?
la vinjegret salat: la vera insalata russa in versione vegan

Benvenuti in Vegano Gourmand, il sito di ricette vegane e vegetariane, dove la cucina è passione, è cuore, è la storia di tutti i giorni di Martino e Antonia, una coppia che ha unito l’amore per la famiglia a quello per la scrittura e la cucina e che da anni scrive libri, pubblica online le proprie storie e lavora attivamente nel campo della sana cucina vegana.

Con l’augurio che possiate giovare dalla lettura delle nostre ricette, consigli e articoli, vi auguriamo un felice navigazione!

Newsletter

Menù vegani

Nessun risultato

Spiacente, nessun articolo corrisponde ai tuoi criteri

L’angolo dello Chef

Nessun risultato

Spiacente, nessun articolo corrisponde ai tuoi criteri

Corsi di cucina vegan

Corsi di cucina vegana. I corsi si svolgeranno in 4 lezioni serali. Programma del corso: (02 Aprile) Nella prima lezione tratteremo argomenti di carattere tecnico (tecniche di taglio, cottura, impiattamento con basi di estetica, stagionalità, km0, ecc…), faremo in modo che gli allievi espongano le loro esperienze in cucina in modo da capire come strutturare […]

Recensioni Libri

Video

News

Due amici, un sogno, l’ambiente: scoprite con noi MiEco l’ecogioiello e i suoi ideatori! Oggi vi faccio conoscere due giovani imprenditori, due amici, che, spinti dal desiderio di creare qualcosa insieme, hanno trovato la loro via nell’ecosostenibilità. Hanno dato vita a un gioiello speciale, in armonia con l’ambiente, conquistando la giuria del bando Super G […]

Dispensa

Il tempeh, “la carne di soia” Oggi più che mai possiamo godere delle migliori e gustose ricette tipiche del lontano Oriente, tanto che sempre più spesso decidiamo di arricchire i nostri piatti con ingredienti nuovi e salutari. Abbiamo certamente sentito parlare del tempeh, uno tra i più noti prodotti a base di soia, che assieme […]

Consigli

Come e perché sostituire lo zucchero raffinato Lo zucchero raffinato o zucchero bianco è lo zucchero che si consuma maggiormente sia volontariamente, sia involontariamente perché contenuto in moltissimi alimenti e bevande, come caramelle, dolci, panificati, bibite gassate e alcolici. Le zollette di zucchero bianco o il pacchetto sfuso che acquistiamo in negozio non sono altro […]

Seguici sui social