Ultime ricette vegane

Burger di edamame
preparare un pane alternativo? Un pane di patate viola e lievito madre! Ecco l'idea!!
Ecco come preparare dei pancake vegan alla banana senza glutine
Preparare delle barrette con scarti dell'estrattore non è mai stato così facile
Come preparare un perfetto latte di mandorla con l'estrattore di succo?
la vinjegret salat: la vera insalata russa in versione vegan

Benvenuti in Vegano Gourmand, il sito di ricette vegane e vegetariane, dove la cucina è passione, è cuore, è la storia di tutti i giorni di Martino e Antonia, una coppia che ha unito l’amore per la famiglia a quello per la scrittura e la cucina e che da anni scrive libri, pubblica online le proprie storie e lavora attivamente nel campo della sana cucina vegana.

Con l’augurio che possiate giovare dalla lettura delle nostre ricette, consigli e articoli, vi auguriamo un felice navigazione!

Newsletter

Menù vegani

Nessun risultato

Spiacente, nessun articolo corrisponde ai tuoi criteri

L’angolo dello Chef

Nessun risultato

Spiacente, nessun articolo corrisponde ai tuoi criteri

Corsi di cucina vegan

Corso di cucina vegetariana estiva Corso di cucina vegetariana/vegana su piatti estivi. In tema di estate cogliete l’occasione di seguire il corso sulle verdure estive e sul loro impiego per creare menù freschi estremamente gustosi! Il corso si svolgerà in 4 lezioni serali. Programma del corso: La cucina Vegetariana, un mondo da scoprire: ingredienti, tecniche, […]

Recensioni Libri

Video

News

Sportivi vegetariani e vegani… si può eccome! Spesso si pensa che un qualsiasi sportivo, dall’occasionale che và a correre una volta al mese a quello che pratica agonismo ad alti livelli, necessiti, soprattutto, di magiare molta carne, preferibilmente rossa. Ecco che, se anche voi la pensate a questo modo, siete caduti nel cliché che attanaglia […]

Dispensa

Il tempeh, “la carne di soia” Oggi più che mai possiamo godere delle migliori e gustose ricette tipiche del lontano Oriente, tanto che sempre più spesso decidiamo di arricchire i nostri piatti con ingredienti nuovi e salutari. Abbiamo certamente sentito parlare del tempeh, uno tra i più noti prodotti a base di soia, che assieme […]

Consigli

L’orto biologico fatto in casa Perché non provare a crearci un orto biologico in casa nostra? E per chi non ha spazio verde sotto casa, c’è qualche alternativa? Assolutamente sì, basta un piccolo davanzale, che altro non è che un piccola serra a cielo aperto, più facile da gestire, più semplice da controllare e che […]

Seguici sui social