TORTA DI NOCCIOLE VEGAN

Torta di Nocciole Vegan

La torta di nocciole vegan che abbiamo preparato per voi abbina un impasto soffice e profumato alla granella croccante delle nocciole! Per l’impasto abbiamo usato farina integrale di grano saraceno che migliora la digeribilità di questo dolce e lo arricchisce di fibre e sapore. Una torta così non l’avete mai provata!

Ingredienti

  • 140 gr Zucchero di Canna
  • 90 gr Nocciole
  • 50 gr Farina 00
  • 50 gr Farina di grano saraceno
  • 60 gr Maizena
  • 70 gr Olio di semi di girasole
  • 120 gr Patate
  • 50 gr Lecitina di soia
  • 130 gr Latte di Soia
  • 1/2 Bustina Lievito per dolci vegan

3 Passaggi

Preparare il Finto Uovo

Frullate con un minipimer le patate crude e sbucciate con il latte di soia e la lecitina fino ad ottenere un composto denso simile alle uova sbattute.



Mixare le Nocciole

Mixate le nocciole in modo che diventino una farina sottile.



Mescolare ed Infornare

Unite tutti gli ingredienti e montateli con delle fruste elettriche quindi trasferite il composto ottenuto in una tortiera ben oliata da 20cm di diametro.
Infornate per 45min a 180°C.



6 commenti
  1. Valentina
    Valentina dice:

    Ho provato a farla due volte e non è lievitata. Prima con il lievito naturale e poi con quello chimico. Nulla. Che delusione….
    Inoltre non credo proprio che una torta con questi ingredienti possa venire con il colore come presentata nella foto…

    Rispondi
    • chef Martino Beria
      chef Martino Beria dice:

      Ciao Valentina,
      mi dispiace non sia venuta.
      Non sono persona che pubblica una ricetta per un’altra e mette foto artificiate. Ci tengo che le cose possano uscirvi come escono a me.
      Non saprei dove tu possa aver sbagliato, ma se posso aiutarti, ben volentieri!

      Rispondi

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